Бену Аффлеку доверили судьбу нового Бэтмена

комментировать
Бэтмена отдали на откуп Бену Аффлеку

Бэтмена отдали на откуп Бену Аффлеку

Актер и режиссер Бен Аффлек не только сыграет главную роль в следующем фильме о Бэтмене, но и займет режиссерское кресло.

Боссы студии Warner явно впечатлены ролью Аффлека в новом блокбастере Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Еще до выхода фильма в прокат было объявлено о том, что помимо франшизы о Лиге справедливости, где Бэтмен будет действовать наравне с другими супергероями вселенной комиксов DC, будут отдельно сняты три фильм о Бэтмене. Сыграть его должен был Бен Аффлек.

Режиссером фильмов о Лиге справедливости станет Зак Снайдер (постановщик Бэтмена против Супермена...), а вот с выбором режиссера для продолжения фильмов о Темном рыцаре студия определилась только сейчас.

Им станет сам Аффлек.



В копилке у него уже три режиссерские работы, последняя из которых - Арго (2013) принесла Аффлеку премию "Оскар" за лучший фильм года. Еще один "Оскар" - за лучший сценарий - Аффлек получил в 1997 году вместе с Мэттом Дэймоном за Умницу Уилла Хантинга.

Аффлек ранее заявлял, что для него было серьезным испытанием критическое отношение фанатов его кандидатуре на роль Бэтмена. Однако, после премьеры Бэтмена против Супермена...  Аффлек заявил, что заинтересован в том, чтобы играть рыцаря Готэма и дальше.

Дата выхода первого сольного фильма о Бэтмене пока не сообщается.  Обозреватели предполагают, что это может быть либо осень 2018 года, либо осень 2019 года. Студии предстоит втиснуть Бэтмена в и без того напряженное расписание фильмов о супергероях.

На данный момент, до 2020 года планируется выход двух фильмов о Лиге справедливости и двух отдельных фильмов о Чудо-женщине и Аквамене.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: