Американская полиция бойкотирует фильмы Квентина Тарантино

комментировать
Тарантино принял участие в антиполицейском митинге под названием Жизнь темнокожих имеет значение

Тарантино принял участие в антиполицейском митинге под названием Жизнь темнокожих имеет значение

Национальная ассоциация полицейских управлений США призвала бойкотировать новую режиссерскую работу Квентина Тарантино после его участия в антиполицейской акции.

После того, как известный американский режиссер принял участие в массовой акции протеста против жестокости полицейских в Нью-Йорке, глава одного из полицейских профсоюзов Нью-Йорка Патрик Линч призвал своих коллег к бойкоту его новой киноленты Омерзительная восьмерка, а также других фильмов. Кроме того, к бойкоту присоединилась Национальная ассоциация полицейских управлений США, которая представляет интересы более тысячи подразделений и свыше 200 тысяч офицеров полиции. Об этом сообщает NY Times.

Отмечается, что ассоциация также предложила полицейским не принимать участие в будущих проектах Тарантино – прекратить обеспечивать безопасность и не консультировать во время работы над проектами режиссера.

Тарантино принял участие в антиполицейском митинге под названием Жизнь темнокожих имеет значение, который состоялся 24 октября 2015 года и был посвящен жесткости полиции. В своем выступлении режиссер назвал офицеров полиции убийцами, в результате чего подвергся резкой критике полицейскими по всей стране.

Официальные представители кинорежиссера ситуацию не комментируют.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: