Актер из сериала Игра престолов пролил свет на судьбу Джона Сноу

комментировать
Актер заявил, что сотрудничество с проектом завершится, когда ему будет
© HBO

Актер заявил, что сотрудничество с проектом завершится, когда ему будет "за 30"

Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в фэнтезийном телесериале Игра престолов, намекнул о возможном возвращении своего персонажа на экран.

В интервью с бельгийским еженедельником Humo киноактер признался, что пока не может принимать участие в других крупных проектах из-за сотрудничества с создателями Престолов, телеканалом HBO. Об этом сообщает Vanity Fair.

«Я часто испытывал разочарование по причине того, что должен был отказываться от действительно стоящих проектов из-за участия в Играх престолов. Я обязан многому этому сериалу, но в то же время он полностью сдерживает мое творческое развитие. Но сейчас я стараюсь не думать об этом, так как уже точно знаю, когда закончится мой контракт и могу строить творческие планы на будущее», - заявил он.

28-летний Харингтон также не стал отрицать, что его участие в проекте, вероятно, все еще не завершено, однако не признался, в скольких сезонах проекта появится.

«Я не могу говорить об этом. Могу лишь признаться, что Игра престолов все еще остается частью моей жизни. Наверное, мое сотрудничество с проектом завершится, когда мне будет уже за 30. Одно я знаю наверняка – в тот день, когда я не буду связан с Престолами, я с головой уйду в работу и будут принимать участие в съемках крупных фильмов», - добавил актер.

Напомним, ранее стало известно о начале съемок шестого сезона сериала Игра престолов, а также об участии в проекте датского актера Йохана Филипа Асбека, который исполнит роль нового ключевого персонажа.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: