Классический жаркий Joe

комментировать
Классический жаркий Joe

Барбекю - вечный тренд, который не теряет актуальности с течением времени и сменой сезонов. Американские грили давно признаны лучшими и более того - почти классическими, дающими хороший жар и идеальную хрустящую корочку.

Грили Kamado Joe в том числе. Производители из Атланты учли все - форму, материал и функциональную базовую комплектацию.

 


kj_mg_9515
kj


Яйцеобразная форма - не новая разработка в мире грилей. Скорее, проверенная временем. Жар равномерно циркулирует внутри, мясо, рыба или овощи готовятся быстро и без теплопотерь. Отличает Kamado Joe от остальных керамический корпус гриля с откидной крышкой, на который производитель дает пожизненную гарантию и удобная структура внутренностей.

 


beef1


“Мы с командой работали на грилях Kamado Joe на фермерском фестивале, организованном  Good Wine. У всех осталось единогласное мнение - работать на таких грилях комфортно. Они быстро, очень быстро набирают нужную температуру, как для большого гриля - компактны и удобны в передвижении. Снабжены колесами и раскладными столешницами. Думаю, это классический вариант, когда цена полностью соответствует качеству и если бы была возможность приобрести Kamado Joe даже для дома - я бы делал это незамедлительно”, - Донец Евгений, ресторан «BEFF. Мясо и Вино».

 


openair-8955


Традиционная решетка, оставляющая симпатичные поджаренные полоски на блюде, разделена на две половинки, каждую из которых легко можно поднять на нужную высоту. Такая регуляция интенсивности жара позволяет готовить одновременно разные типы продуктов без риска передержать один из них. Эта же структура говорит о Kamado Joe не только как о грилях, но как и о гриль-станциях, объединяющих в cебе гриль, коптильню и печь. Уровни позволят уложить в гриль продукты и дрова, а еще ароматные (советуем  выбрать ольховые или вишневые) щепки для копчения - и готово. Никаких дополнительных аксессуаров для трансформации гриля в коптильню докупать не потребуется. Внешне кухонный девайс оснащен раскладывающимися как крылья столешницами и устойчивыми ножками.

 


openair-9359


Грили Kamado Joe спроектированы для работы на кусковом древесном угле, который выгорает чище и оставляет меньше золы. Бонус - такие угли более остальных заботятся о вкусе блюда, оставляя ему приятный «дымок» горящих дров. Добавим точность регулировки температуры и получим аксессуар, способный жарить, коптить и печь. И в завершение - такой американский су-шеф на кухне еще и симпатично выглядит.

“Мне очень нравятся грили. Такая покупка - классное решение для домашних экспериментаторов. Грилями удобно пользоваться как в доме, на даче, так и на терассе. Они экономно расходуют уголь и очень просты в использовании. Главным показателем, на который стоит обратить внимание, выбирая грили среди разных производителей - это разница в толщине стенок. Чем она больше, тем лучше сохраняется тепло и не так греется поверхность. Здесь Kamado Joe выигрывают даже у популярных Green Egg. Дальше, решетка внутри Kamado Joe установлена выше на пару сантиметров, чем у других грилей, поэтому все процессы там идут чуть с большим эффектом копчения. Соответственно, получаем более вкусную и красивую корочку. Плюс есть разные приспособления для приготовления курицы, рыбы. А если выстроить ярусы и добавить опилки - на грилях Kamado Joe можно экспериментировать с домашним копчением полноценно”, - Владимир Ярославский, бренд-шеф Good Wine.

 


yaroslavskiy


Все грили можно купить в магазинах Good Wine. В скором времени запустится интернет-магазин аксессуаров, а пока для заказа онлайн можно воспользоваться услугой ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: