Маленький секрет в большом городе

комментировать
Маленький секрет в большом городе

В середине уже прошлого лета, 13 Августа, на карте Киева, а именно на улице Дмитриевской 62/20, появился новый ресторан «Мама, я дома».

Наверняка, первые ассоциации в связи с названием, у вас будут такими: домашняя кухня, голубчики, сметана, борщ наваристый да с лучком, мамина забота, домашние тапочки и т.д.
Не угадали. Вам просто нужно вчитаться во вторую строчку из названия: «Ресторан твоего формата». Вот здесь и кроется «заковырка». Итак, концепция:

Вы – успешный, современный, иногда даже перегруженный работой или хобби. У вас столько дел насущных, запланированных, что к маме на огонек попасть иногда просто не хватает времени. Но вы же – хороший, поэтому то и успешный! Поэтому, каждый день отзваниваетесь маме и рассказываете, как прошел день, чем был наполнен, какие успехи и новые ступени вы преодолели, а что, наоборот, расстроило и пора уже расслабиться и огорчиться так, как вы делали это дома, не стесняясь. И вот, перечисляя весь свой день, каким бы он не выдался, вы доходите домой, проворачиваете ключ в двери и заканчиваете разговор всегда так: Мам, я уже дома.
Все. Вы в безопасности, вы будете отдыхать, вы в своей крепости. А для мамы знать, что с вами все в порядке - первоочередно.
Дома вы будете делать только то, что хотите. Есть что нравится, пить что хочется, молчать или петь, беситься или умиротворенно отдыхать.

 

  

Кухня и бар

Меню в ресторане авторское. Здесь вы найдете и морепродукты, и необычные салаты, вкус которых вас удивит и полюбится с первого мгновения! Вкуснейшие ребрышки, стейки, цыпленок, хумус… Барная карта так же разрабатывалась специально для этого заведения: все коктейли созданы и проработаны Шеф-Барменом одного из самых модных ресторанов Киева . Классических коктейлей в меню вы не встретите, но их смогут сделать на месте, по вашему желанию.

 

Интерьер

Интерьер авторский, шестиугольные столы на кованой основе, расписанные стены. Цвета ресторана: графит во всех оттенках, бирюза и марсала. Удобные мягкие кресла-ракушки и стулья разной формы. Бетонные салфетницы и горшочки с цветами-сукулентами дополняют интерьер soft loft.

 

 

Атмосфера

Ресторан рассчитан на людей, которые приходят отдыхать и не делают культ из одежды или модного Lookа. Вас не смутят белые скатерти, Метрдотель  на входе, строгий менеджер и десятки оценивающих глаз. Этого всего здесь просто нет.  Friendly сервис витает в воздухе этого заведения, приветливые официанты и менеджеры превратят ваш визит действительно в комфортный поход и приятное послевкусие.

 

 

 

Специальные предложения

В «Мама, я дома» подают ранние завтраки. Уже с 7:30 утра вы можете выбрать одно из 9 блюд, предназначенных для жаворонков: разнообразные сэндвичи, сырники, яйца пашот с прошутто, английский завтрак и другое.
Обеденное предложение действует каждый будний день с 12:00-15:00 и представлено в двух вариантах, коротком и длинном: «Убежал на обед» за 95 грн и «Ушел на обед» за 120 грн.

  

Маленький секрет в большом городе – внутренний дворик

В него можно попасть только пройдя через ресторан,  поднявшись по коридору-лестнице. Двор скрыт от глаз прохожих соседними домами. Получается, что в центре города, спрятался оазис, уютный уголок, в котором при жарком дне не сходишь с ума – солнце удачно «проходит» мимо, отдавая только тепло, а не удушливый зной. Вечером нет ветра – все те же стены укрывают вас от дуновений, не причиняя дискомфорт.

Этот дворик похож на крышу Нью-Йорка, на дворики Одессы, ассоциации выстраиваются в длинную цепочку, когда попадаешь сюда. В летний период во дворе проводятся бранчи, дни специальных блюд, Гости курят кальяны, играет диджей.

Зимой, как и планировалось, провели BBQ на открытом воздухе, под огоньками-лампочками, в компании легендарных американских грилей Big Green Egg.
В конце зимы ресторан проведет Масленицу под открытым небом, а так же несколько специальных мероприятих в стенах самого ресторана.

 

 


  

https://www.facebook.com/mama.ya.doma
ул. Дмитриевская, 62/20

+380964609360
 


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: