В лондонском отеле подают изысканные десерты в виде сумочек и туфель от мировых кутюрье

комментировать
Кондитеры превращают модные творения дизайнеров в сладости
© Berkeley

Кондитеры превращают модные творения дизайнеров в сладости

В роскошном пятизвездочном отеле Berkeley в Лондоне десерты превращают в изысканные дамские сумочки, туфли, аксессуары и другие предметы гардероба от ведущих мировых Домов моды.

В ресторане отеля искусные кондитеры регулярно разрабатывают настоящие кондитерские шедевры «прет-а-порте» - сладости, вдохновленные показами новых коллекций именитых дизайнеров, такие, например, как съедобные шоколадные туфли от Jimmy Choo и карамельные платья от Dolce & Gabbana. Об этом сообщает The Telegraph.

В этом году кондитеры отеля отмечают 10-летний юбилей со дня создания первого пирожного, вдохновленного Высокой модой. В честь празднования юбилея Berkeley представили книгу с эксклюзивными рецептами, в которой собраны все секреты приготовления кондитерских шедевров «прет-а-порте». Каждый рецепт сопровождается пошаговой фотоинструкцией, а также комментариями модельера, творения которого послужили основой для того или иного десерта.

Отмечается, что главный кондитер Berkeley регулярно посещает модные показы ведущих модельеров, чтобы повторить на кухне фэшн-творения с подиума. В свою очередь, известные дизайнеры являются частыми гостями ресторана отеля, где с радостью наслаждаются десертами, повторяющими их эскизы.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: