Три тысячи долларов за вырезку. Француз производит самое дорогое мясо в мире

комментировать
Александр Полмар
© Alexandre Polmard

Александр Полмар

Французский мясник и бизнесмен Александр Полмар производит самое дорогое в мире мясо, стоимостью 3,2 тысяч долларов за вырезку.

Секрет  в том, что мужчина выращивает одну и лучших пород мясных коров - Белая аквитанская, пишет CNN. Для животных созданы идеальные условия жизни, которые минимизируют стресс. Более того, Полмар инвестировал больше миллиона евро в уникальную бойню, где еженедельно убивают только четыре коровы. После чего мясо поддают уникальной обработке.

Необычная технология обработки мяса, которой владеет исключительно семья Полмар, называется Зимняя спячка. В специальной комнате с температурным режимом -43 градуса по Цельсию мясо обдувается холодным потоком воздуха со скоростью 120км/час. В результате чего мясо может храниться неограниченное время без потери в качестве.


© polmard-shop
© polmard-shop


    Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: