Известный американский шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный стейк

комментировать
Залогом приготовления безупречного стейка является готовка мяса в вакууме
© Marc Matsumoto/Flickr

Залогом приготовления безупречного стейка является готовка мяса в вакууме

Талантливый кулинар и соучредитель компании ChefSteps представил видео-инструкцию о том, как приготовить самый вкусный и сочный стейк.

Залогом приготовления безупречного стейка является готовка мяса в вакууме и последующее его поджаривание, передает Business Insider.

Сначала сырое мясо следует посолить и поперчить. Затем его надо полить оливковым маслом, положить сверху лавровый лист и поместить в пластиковый пакет с откачанным воздухом. В течение 45 минут при низкой, контролируемой температуре варить на водяной бане.

После этого стейк следует поджарить по 2-3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном или оливковом масле. Идеальное мясо готово.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: