Изысканный фуд-арт. Библия моды показала 10 авторских завтраков от мировых шеф-поваров

комментировать
Необычные и оригинальные варианты блюд
© Courtesy of Bill Addison

Необычные и оригинальные варианты блюд

Американское модное издание опубликовало 10 авторских завтраков от мировых шеф-поваров.

Библия моды Vogue представила наиболее изысканные и впечатляющие своим видом блюда на завтрак, которые подают в лучших ресторанах мира.

Среди удивительных завтраков - яйца Бенедикт с икрой в жестяной коробочке, овсянка с семенами чиа и тапиокой, украшенная анютиными глазками, а также перепелиные яйца в хрустящих гнездах.  

10 неповторимых авторских завтраков от именитых шеф-поваров

Овсянку с семенами чиа и тапиокой, украшенную цветами, готовит Адам Роусон в ресторане Pachamama.


© Courtesy of Pachamama
© Courtesy of Pachamama


Шеф-повар  Le Pré Catelan, Фредерик Антон, готовит для посетителей вафли в сахарной пудре, и складывает их в жестяную коробочку.


© Courtesy of Richard Haughton
© Courtesy of Richard Haughton


Фредерик Антон также балует гостей ресторана Le Pré Catelan на завтрак яйцами на подложке из пюре шпината с хрустящим тестом. 


© Courtesy of Richard Haughton
© Courtesy of Richard Haughton


Блюдо под названием 1963 - авторский завтрак от Пьера Ганьера из Restaurant Pierre Gagnaire.


© Courtesy of Four magazine
© Courtesy of Four magazine


Гай Савой, шеф-повар Restaurant Guy Savoy, готовит для гостей особое блюдо из горошка и яиц.


© Courtesy of Guy Savoy
© Courtesy of Guy Savoy


Яичницу болтунью с соусом из козьего сыра от Дэниела Паттерсона подают в ресторане Coi.


© Courtesy of Food & Wine magazine
© Courtesy of Food & Wine magazine


Читайте также: Диетологи назвали пять вкусных и полезных завтраков

В ресторане Eleven Madison Park Дэниел Хэмм предлагает на завтрак авторские яйца Бенедикт с черной икрой, уложенные в жестяную коробочку.


© Courtesy of Bill Addison
© Courtesy of Bill Addison


Телевизионный шеф-повар Мартин Блунос представил вареные яйца с длинными гренками.


 © Courtesy of Four magazine
© Courtesy of Four magazine


Перепелиные яйца в хрустящих гнездах готовит Элвин Леунг в ресторане Bo Innovation.


 © Courtesy of Four magazine
© Courtesy of Four magazine


Толченый картофель с вареными яйцами готовит Андони Луис Адурис в ресторане молекулярной кухни Mugaritz.


 © Courtesy of Mugaritz
© Courtesy of Mugaritz


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: