Диетологи назвали четыре лучших жиросжигающих продукта

комментировать
Перец чили способствует похудению
© MosEisley Cantina Food/Flickr

Перец чили способствует похудению

Существуют продукты, которые упрощают процесс похудения и помогают телу сжигать лишний жир.

Сбрасывание веса – это нелегкая и длительная задача. Экстремальные методы похудения никогда не приводят к желаемому результату и негативно сказываются на здоровье, пишет The Independent.

Для стройности фигуры важны регулярные физические упражнения и здоровое сбалансированное питание. Чтобы достичь цели быстрее, следует обратить внимание на четыре жиросжигающих продукта.

Греческий йогурт. За счет густой консистенции и большой концентрации полезных веществ, в частности, белка, греческий йогурт способен подавлять голод. Однако многие производители повышают калорийность йогурта, добавляя в его состав сметану. Поэтому важно смотреть на этикетку продукта.

Коричневый рис. Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как коричневый рис, перевариваются медленно. Поэтому в перерывах между приемами пищи человек дольше чувствует себя сытым и полным сил.

Перец чили. Химическое вещество капсаицин, благодаря которому перец чили такой острый, повышает метаболизм и помогает организму превращать вредный белый жир в полезный бурый. Как известно, белый жир накапливает энергию, а бурый ее расходует.

Арбуз. Эта красочная ягода на 92% состоит из воды. Наполняя желудок арбузом, человек и не набирает лишних калорий, и не оставляет места для другой пищи. К тому же, арбуз содержит витамины A и C.

 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: