Арт-завтрак. Американка покорила пользователей сети, публикуя снимки полезных и красивых блюд

комментировать
Кулинарное искусство Ксении Авдуловой
© breakfastcriminals/Instagram

Кулинарное искусство Ксении Авдуловой

Путешественница, мастер йоги и креативный консультант Ксения Авдулова публикует рецепты здоровых и эстетичных внешне завтраков.

27-летняя Ксения утверждает, что красиво оформленное блюдо, украшенное яркими фруктами, овощами и орехами, способствует тому, что человек вглядывается в то, что ест, и питается более осознанно, сообщает New York Post.

Диетологи и кулинарные эксперты отмечают, что внешний вид еды действительно влияет на ее вкусовое восприятие. Тренер по оздоровлению Лили Кунин рекомендует готовить фруктово-овощное пюре из продуктов, похожих по цвету. Так человек сможет избежать вида непривлекательной серо-коричневой массы, ухудшающей аппетит.

Однако Нью-Йоркский диетолог Эми Шапиро во время приготовления завтрака рекомендует также обращать внимание на пищевую ценность продуктов. Эксперт советует использовать плоды с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием сахара. В качестве топинга использовать только один сладкий джем, а не несколько сразу.

На страницу талантливой Ксении Авдуловой в Instagram подписано свыше 63 тысяч человек, а каждый красивый рецепт собирает в среднем по тысяче лайков.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: