10 сентября состоится фермерский рынок Good Wine

комментировать
10 сентября состоится фермерский рынок Good Wine

50 лучших локальных фермерских хозяйств, европейские производители из Италии, Бельгии, Австрии в один день и в одном месте.

В разных уголках Украины Good Wine находит людей и продукты, которыми смело может гордиться наша страна. Выбор поставщика с действительно качественным продуктом — это целый ритуал, который порой может занимать и год, и даже больше. Отдельная история — это локальные фермеры, которых Good Wine представляет с особой гордостью. А гордиться есть чем — 10 сентября на третьем Фермерском рынке, вы убедитесь в этом лично.

  

Фермерcкий рынок — это:

  • 50 ЛОКАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ мяса, сыра, молочных продуктов, яиц, рыбы, овощей, зелени и ягод, меда и т.п. С фермерами можно будет познакомиться, пообщаться и попробовать их продукт – многие участники будут готовить еду и напитки. Участники: «Екород», «ВЛТ Флора», «Лелека 92», «Агроекологiя», Bakehouse, La Parisienne, «Гогольмед», «Микрогрин», Healthy Tradition, Сади Прикарпаття, Organic Villa, «Фунготерра», «Олійні Традиції», фермеры Алексей Трегубов и Алексей Романченко, Foundation Coffee Roasters, Мистецтво шоколаду Meetty, Фунт Кави&True Brew Bro, Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, Pastificio Felicetti, Mia granola bar, SmakoJAne, LOL&POP, Гастромастерская 'Confiture', TATO Pepper JAM, Доообра Ферма, The Fine Cheese Co., Luigi Guffanti Formaggi 1876, «Бабина лоза», «Азорель», Fromagerie des Ardennes, «Золота Коза», «Своє», "Садовский став", Органічне господарство Тетяни Яблонської ТМ "Світ Біо", Жернова ТМ, SONNENTOR, Svit Kavy Kyiv, Ясногородская Страусиная Ферма, Савин Продукт, «Фільварок-КЗ», «Фермерський двір», HAM.Lo Project, Мисливська Лавка, «Мангалица Украина», «Забирье».

 

 

  • ЕВРОПЕЙСКИЕ фермеры и представители фермерских хозяйств. Итальянцы Luigi Guffanti Formaggi 1876, производящие традиционные сыры, начиная от моцареллы, заканчивая горгонзолой. Лигурийцы Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, делающие ароматные оливковые масла, вкуснейшие итальянские соусы и антипасти по семейным рецептам. Рикардо Феличетти, основатель Pastificio Felicetti, прилетит по приглашению Good Wine уже второй раз в компании своего друга и шефа мишленовского ресторана Лучано, который будет готовить ту самую пасту al dente. Бельгийцы Bioferme приедут из самого центра Арденн — горного массива с очень густым лесом, где производят правильные органические йогурты и сыр. А представители SONNENTOR из региона Вальдфиртель (Нижняя Австрия), которые до сих пор возделывают землю и выращивают сельскохозяйственную продукцию по всем правилам биологического земледелия, будут угощать ароматными органическими чаями.  

 



  

  • БОЛЬШОЙ ФУД-КОРТ с фермерской едой и самыми полезными завтраками в городе. Практически все блюда тут будут готовиться из фермерских продуктов. Открываем карты. Гриль-зона с блюдами из мяса и рыбы: рибай из фермерского красного ангуса, ребра BBQ, burger Brisket, стейки из тунца и лосося, креветки гриль. Большой салат-бар: салат с фермерским сыром, с моцареллой, сенвич-бургеры с лососем и креветкой, панини с бри и клюквой, панини с телятиной. В отдельной зоне будем готовить плов с фермерской бараниной. Кроме этого – кофейня Yellow Place, сладости от пекарни Bakehouse, натуральное мороженое, устричный бар, разливное пиво, бары с сухими и игристыми винами.

 

 

  • ФЕРМЕРСКИЕ ЗАВТРАКИ. С самого утра и до полудня можно будет попробовать вкусный и полезный завтрак. Выбирайте: творожная запеканка с соусом из целых ягод, парфе с малиной и персиком от пекарни Bakehouse (ищите в салат-баре), пудинг с семенами чиа и киви или ягодами, омлет из органических яиц с пармезаном. А может champagne-завтрак (устрицы + игристое)? Словом, прийти к нам пораньше – правильное решение.  

 

  • РЕСТОРАНЫ И ВИННЫЕ БАРЫ, ДЕТСКАЯ ЗОНА И КРАСИВАЯ МУЗЫКА. Среди ресторанов будут Lucky Restaurant Vinoteque (внимание на трюфель-бургер из мраморной телятины и лазанью с кроликом), культовые Dogs&Tails и Milkbar с хот-догами и милкшейками.

Good Wine придумали новые блюда, новые форматы, и хотят знакомить с новыми достойными фермерами, каждого из которых они знают в лицо. Ведь когда покупаешь продукт человека, которого знаешь лично и доверяешь ему – это уже совсем другое дело, согласны? 

Давайте питаться вкусно, разнообразно, с пользой для здоровья!

10 сентября
Кловский спуск, 5 (стадион "Арсенал")
Время: с 10:00 до 18:00.
Вход свободный. До встречи!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: