Объявлена программа 38-й Ukrainian Fashion Week

комментировать
Пресс-конференция Ukrainian Fashion Week
© Володимир Босак

Пресс-конференция Ukrainian Fashion Week

1 марта состоялась анонсная пресс-конференция Ukrainian Fashion Week, которая будет проходить с 17 по 23 марта.

Учредители Украинской недели моды Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук обнародовали программу мероприятия, рассказали о главных фешн-событиях и новых интересных проектах.

Как заявили организаторы, Ukrainian Fashion Week расширяет свои границы и знакомит общественность не только с дизайнерской одеждой, но и с другими направлениями в моде и искусстве.


© fashionweek.ua
© fashionweek.ua


На 38-й неделе украинской моды будут представлены проекты, посвященные дизайну обуви, головных уборов и ювелирных украшений. Также будет акцентировано особое внимание на индивидуальном пошиве мужской одежды – в рамках UFW состоится битва тейлоров.

На протяжении всей недели моды мастера-закройщики будут создавать костюмы для троих специально приглашенных гостей: актера и телеведущего Юрия Горбунова, ветерана АТО Виктора Кардаша и главного редактора сайта Platfor.ma Юрия Марченка.

Восемь дней красоты и стиля удивят посетителей не только разнообразием проектов, но и новым оформлением главной локации – Мыстецького Арсенала. Для создания уникального дизайна помещения организаторы пригласили известных украинских художников и фешн-иллюстраторов.

38-я Украинская неделя моды соберет 86 дизайнеров, 250 моделей и множество гостей. В рамках мероприятия пройдет 56 показов, иллюстрирующих оригинальность, яркость и стремительное развитие украинской модной отрасли.

Полную программу событий можно посмотреть на официальном сайте Ukrainian Fashion Week.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: