Стало известно, сколько Украина уже потратила на Евровидение-2017

комментировать
Самой затратной статьей расходов на данный момент яляется изготовление, доставка, установка и обслуживание сцены Евровидения-2017

Самой затратной статьей расходов на данный момент яляется изготовление, доставка, установка и обслуживание сцены Евровидения-2017

Национальная общественная телерадиокомпания Украины по состоянию на март заключила девять контрактов стоимостью более 28 млн грн для подготовки к проведению песенного конкурса Евровидение в Киеве.

Такая информация содержится на официальном портале аналитики Business Intelligence ProZorro, сообщает проект Точно Радио Свобода.

Из этой суммы наиболее дорогим контрактом стали расходы на изготовление, доставку, установку и обслуживание сценических конструкций. Это 851 075 евро (порядка 24,4 млн грн) нидерландской компании Unbranded LLC.

Еще 2, 4 млн грн заплатили немецкой компании Barlow TV UG за услуги шоу-продюсера конкурса.

Также в 372 тыс. грн обошлось создание концепта нынешнего Евровидения, который разработала украинская Группа РЕ Дизайн.

Как известно, изначально Минкульт объявил, что на проведение песенного конкурса Евровидение в 2017 году Украина готова потратить более 14 миллионов евро.

Напомним, группа О.Torvald, которая представляет Украину на песенном конкурсе Евровидение-2017, выступит в финале под номером 22.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: