"Не знаю, что так всех задело". Представительница РФ на Евровидении подтвердила, что выступала в Крыму

комментировать
Самойлова:
Фото: сайт Юлии Самойловой

Самойлова: "Я ехала туда так же, как в любой другой город"

Представительница от России на конкурсе Евровидение-2017 Юлия Самойлова подтвердила, что выступала в аннексированном Крыму.

"Я выступала в Керчи - так же, как и в любом другом городе, ведь на то время я уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, что так всех задело это вообще", - сказала Самойлова в интервью Meduza.

При этом она отметила, что не знала тогда, что нарушает закон о территориальной целостности Украины.

"Я ехала туда так же, как в любой другой город. Просто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: "Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!" Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове", - заявила Самойлова.

Напомним, ранее стало известно, что Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017 с песней Flame Is Burning (Огонь горит).

 

Самойлова выступала в оккупированном Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля Мир спорта и добра. Она дала концерт вместе с другими российскими певцами - Олегом Газмановым и Лолитой.

Певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: