Кто и как голосовал за Украину на Евровидении - инфографика

Как национальные жюри и зрители голосовали за Украину на песенном конкурсе Евровидение-2016
Как видно на инфографике, опубликованной проектом Visuals в Facebook, максимальный балл Джамала получила от зрителей Польши, Сан-Марино, Италии, Венгрии, Чехии и Финляндии. Фото: Visuals Наивысшую оценку в 12 баллов украинская певица получила от членов жюри Польши, Сан-Марино, Латвии, Грузии, Молдовы, Израиля, Сербии, Боснии и Герцеговины,
комментировать
Джамала победила по результатам голосования национальных жюри стран-участниц и смс-голосования зрителей

Джамала победила по результатам голосования национальных жюри стран-участниц и смс-голосования зрителей

Как национальные жюри и зрители голосовали за Украину на песенном конкурсе Евровидение-2016.

Как видно на инфографике, опубликованной проектом Visuals в Facebook, максимальный балл Джамала получила от зрителей Польши, Сан-Марино, Италии, Венгрии, Чехии и Финляндии.


eurovision_2016
Фото: Visuals


Наивысшую оценку в 12 баллов украинская певица получила от членов жюри Польши, Сан-Марино, Латвии, Грузии, Молдовы, Израиля, Сербии, Боснии и Герцеговины, Словении, Македонии и Дании.

Самые низкие оценки жюри в 2 балла Джамала получила от Австралии и Греции. Также самый низкий балл Джамале поставили зрители Бельгии.

Ранее сообщалось, что украинские зрители отдали россиянину Лазареву максимальные 12 баллов.



Напомним, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала с песней 1944 победила в финале песенного конкурса Евровидение-2016, который проходил в Стокгольме (Швеция). Ее песня посвящена депортации крымских татар в 1944 году. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: