Большой конкурсный опыт. В России объяснили выбор представителя на Евровидение-2017

комментировать
Юрий Аксюта заявил, что Самойлову выбрали за опыт

Юрий Аксюта заявил, что Самойлову выбрали за опыт

У российский певицы Юлии Самойловой есть большой конкурсный опыт, поэтому именно она будет представлять страну на Евровидении 2017, заявил глава делегации РФ на конкурс Юрий Аксюта.

"Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", - сказал Аксюта, которого цитирует пресс-служба Первого канала.

Напомним, ранее стало известно, что Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017 с песней Flame Is Burning (Огонь горит).

Самойлова выступала в оккупированном Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля Мир спорта и добра. Она дала концерт вместе с другими российскими певцами - Олегом Газмановым и Лолитой.

Певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: