Юмор российского ведущего и победа Швеции. Как соцсети отреагировали на финал Евровидения 2015

комментировать
Шведский певец празднует победу

Шведский певец празднует победу

В ночь на 24 мая в Австрии завершился финал международного песенного конкурса Евровидение 2015. НВ собрало подборку реакции пользователей Twitter на финал конкурса и победу в нем Швеции.















В новь на воскресенье, 24 мая, в Вене завершилось голосование, которое определило победителя международного песенного конкурса Евровидение 2015.

Первое место занял Монс Зальмерлев из Швеции с песней Heroes. Шведский певец узнал о своей победе еще до конца голосования, так как его отрыв от страны, занимающей второе место стало слишком высоко.


ВИДЕО

В финале конкурса выступили представители 27 стран. Среди них 10 участников, прошедших в финал во время первого полуфинала, а также 10 участников из второго полуфинала. Также, без отбора в финал прошли Австрия, как победительница прошлогоднего Евровидения, Великобритания, Испания, Италия, Германия, Франция и страна-дебютант Австралия. Впервые за 12 лет Украина не принимает участия в конкурсе.

Юбилейный 60-й конкурс песни в Украине транслирует Первый национальный канал. Онлайн-трансляцию финала Евровидения 2015 также можно посмотреть вместе с НВ.

Напомним, ранее букмекеры назвали главных претендентов на победу в Евровидении 2015.

Также, предлагаем узнать интересные моменты грандиозного финала Евровидения 2015 из текстовой трансляции НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: