Евровидение 2016: Руслана рассказала о провокации на конкурсе

комментировать
Руслана заявила о провокации, связанной с конкурсом

Руслана заявила о провокации, связанной с конкурсом

Украинская певица Руслана рассказала о том, что ее супруга и председателя украинского национального жюри международного песенного конкурса Евровидение-2016 Александра Ксенофонтова пытались «подкупить».

Онлайн-трансляция второго полуфинала Евровидения 2016

Об этом Руслана написала на своей странице в Facebook.  «Пранкер, который звонил Саше сегодня днем, бесцеремонно прикрываясь именем Мустафы, пытался «поклеить договорняк» о солидарном голосовании с жюри трех стран», — пишет певица. В частности, мошенник говорил о возможной взаимоподдержке между Украиной, Молдовой, Грузией и Сан-Марино.

Также Руслана сообщила, что после звонков ее супругу в Viber начали поступать сообщения от «помощника Мустафы Джемилева».

«Мы выкладываем эти материалы и информацию, чтобы предупредить провокации, которые возможно, происходили и с другими членами жюри из других стран. Возможно пранкеры-провокаторы представлялись не только именем Мустафы-ага, но и других знаковых персон, которых трудно представить в роли «решал», — предупредила певица.

Напомним, во вторник, 10 мая, в Стокгольме прошел первый полуфинал Евровидения 2016.

Представительница Украины Джамала выступит во втором полуфинале конкурса, который состоится 12 мая. Финал Евровидения 2016 состоится 14 мая: на главной музыкальной сцене Европы выступят участники из 26 стран.

ВСЕ НОВОСТИ О ЕВРОВИДЕНИИ ЧИТАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: