Президент Литвы ответила российскому агитпропу о нуле Гагариной на Евровидении

комментировать
Грибаускайте не удержалась от юмора в адрес российских СМИ

Грибаускайте не удержалась от юмора в адрес российских СМИ

Литовский президент Даля Грибаускайте прокомментировала голосование ее соотечественников на конкурсе Евровидение - Россия не получила ни одного балла.

В комментарии изданию DELFI она пошутила, что обладает большим авторитетом, если российская пропаганда сочла ее виновником искажения голосования.

"Я не могу комментировать их заявления. Если это так на самом деле, то, значит, я очень влиятельная. Это я шучу", - заявила Грибаускайте. Политик отметила, что поддерживала литовских исполнителей Монику Линките и Вайдаса Баумилу, но по правилам конкурса не могла проголосовать за них.

23 мая в Вене состоялся грандиозный финал ежегодного песенного конкурса Евровидение 2015, в ходе которого определился победитель. Им стал представитель Швеции - Монс Зальмерлев с композицией Heroes, набравший 353 балла. 

Предлагаем также узнать интересные моменты грандиозного финала Евровидения 2015 из текстовой трансляции НВ, а также вспомнить выступления победителя - Швеции и лучших, по результатам конкурса, представителей стран, вошедших в тройку лидеров Евровидения 2015 – России и Италии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: