Кличко уже знает, где можно провести Евровидение-2017

комментировать
Киев уже во второй раз будет принимать конкурс

Киев уже во второй раз будет принимать конкурс

Мэр Киева Виталий Кличко считает НСК Олимпийский одним из возможных мест проведения Евровидение-2017.

Как сообщается на официальном сайте мэра столицы, одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса Кличко назвал Национальный спортивный комплекс Олимпийский, расположенный в центре города.

Читайте также: Украина обеспечит безопасность Евровидения 2017 - исполнительный продюсер конкурса

Также Кличко отметил, что городская власть должна сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, а также безопасности в столице.

"Я невероятно горд за Украину и благодарен Джамале за эту победу, которая сегодня для нас всех так важна… Киев во второй раз будет принимать "Евровидение", и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на наивысшем уровне. Мы уже начинаем готовиться", - сказал он.



Напомним, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала с песней1944 победила в финале песенного конкурса Евровидение-2016, который проходил в Стокгольме (Швеция). Ее песня посвящена депортации крымских татар в 1944 году. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: