Гранд-финал. Видео лучших выступлений Евровидения 2015

комментировать
Первое место занял Монс Зальмерлев из Швеции с песней Heroes

Первое место занял Монс Зальмерлев из Швеции с песней Heroes

23 мая в столице Австрии, Вене состоялся финал Евровидения 2015, в ходе которого определился победитель международного песенного конкурса.

В финале конкурса выступили представители 27 стран. Среди них 10 участников, прошедших в финал во время первого полуфинала, а также 10 участников из второго полуфинала. Также, без отбора в финал прошли Австрия, как победительница прошлогоднего Евровидения, Великобритания, Испания, Италия, Германия, Франция и страна-дебютант Австралия. Впервые за 12 лет Украина не принимала участие в конкурсе.

Первое место занял Монс Зальмерлев из Швеции с песней Heroes. Второе место заняла представительница России Полина Гагарина с композицией A Million Voices. Третье место досталось участнику из Италии, группе Il Volo с песней Grande Amore.

Предлагаем вместе с НВ вспомнить выступления победителя - Швеции, а также лучших, по результатам конкурса, представителей стран, вошедших в тройку лидеров Евровидения 2015 – России и Италии.

Победитель Евровидения - представитель Швеции, Монс Зальмерлев - Heroes

Полина Гагарина, A Million Voices. Россия, 2-е место.

3-е место, Италия, Il Volo с песней Grande Amore

Напомним, организаторы песенного конкурса Евровидение-2015 заявили об отмене итогов голосования жюри от двух стран-участниц конкурса - Черногории и Македонии. Отмечается, что решение организаторов не отразится на победе Монса Сельмерлева.

Ранее НВ сообщало о том, как распределились места в международном песенном конкурсе Евровидение 2015.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: