Роман с американкой. Семь вещей, которые нужно знать, – мнение

комментировать
Роман с американкой. Семь вещей, которые нужно знать, – мнение

Американки привыкли брать от жизни все, и если ты ей приглянулся, ее не озаботят ни общественные предрассудки, ни разный менталитет, ни цвет кожи.

Если ты решил наведаться на родину дяди Сэма, чтоб закрутить роман с американкой, запомни несколько нехитрых правил:

1. Они инициативны

Американка не сидит скромно с одним бокалом шампанского весь вечер и не бросает на мужчину томные взгляды, надеясь и веря, что он подойдет. Американка считает, что ее жизнь, отношения и секс в ее руках, поэтому глупо их складывать и ждать. Тем более что подойти может совсем не тот, что приглянулся. Здесь стремятся к полному равноправию с мужчинами, поэтому если в баре США женщина послала тебе напиток, считай, что ты сорвал джекпот. Ну, или беги.

2. Они не заморачиваются по поводу внешнего вида

Американок с детства учат в школе и дома, что они прекрасны в любом виде и теле. Поэтому и секс-бомба вроде Памелы Андерсон в ее лучшие годы, и толстушка вроде Мелиссы Маккарти, только в мятой футболке и шортах-семейных-трусах, одинаково уверены в том, что они принцессы. Критиковать же женское тело в США - сексизм и крайне дурной тон. Поэтому если не хочешь нарваться на крупные неприятности, не раздавай советы по поводу того, в каких местах ей надо похудеть, а в каких подкачать. Да, и даже если она от тебя без ума, вряд ли сменит свои шорты-трусы на платье.

3. У них «нет» значит «нет»

Если ты пригласил на свидание американку, а она сказала «нет», знай: все плохо. Это у славянок «нет» часто значит «да, но я так быстро согласиться не могу» или даже «да-да-да!». В США же такой ответ говорит о том, что ты остался с носом. Ни в коем случае не пытайся подкараулить, позвонить и пригласить ее снова – это будет расценено как нарушение границ личного пространства и грубое вмешательство в частную жизнь. Лучше уж сразу перестать подходить к ней в радиусе 50 метров, иначе рискуешь прослыть маньяком и нарваться на копов.

4. С ними легче получить быстрый секс

Американки привыкли брать от жизни все, и если ты ей приглянулся, ее не озаботят ни общественные предрассудки, ни разный менталитет, ни цвет кожи и т. д. Не помеха для секса и общественное положение. Помнишь, как оборванный Данила из «Брата-2» переспал с темнокожей телезвездой? У тебя тоже есть все шансы.

5. Они легко бросают 

Для американок тот факт, что вы переспали, действительно не повод для знакомства. В больших городах вроде Нью-Йорка вообще покуда вы не договорились о том, что вы друг для друга exclusive, она имеет полное право проводить время в кино, ресторане или постели, с кем ей заблагорассудится.

6. Они не готовят 

Собираясь в гости к американке, лучше хорошо поешь, так как максимум на что ты можешь рассчитывать, это разогретые в микроволновке «нагетсы» или куски замороженной пиццы из супермаркета с колой или пивом прямо из банки. Если тебе очень повезет, она закажет бургеры из ближайшего кафе. Никаких разносолов по бабушкиным рецептам, запомни.

7. Они могут тебя сдать

Веди себя прилично и держи язык за зубами. Не спеши откровенничать с американкой, особенно если это касается твоих проблем с законом. Они не приголубят, не пожалеют, не посмотрят проникновенно в глаза. Они могут быть слишком правильными и сообщить, куда надо. Есть даже случаи, когда после свидания парень, выпив пару коктейлей, укатывает на авто обратно, а через пять минут его начинает преследовать полиция. По наводке подружки, с которой только что вместе пили и целовались, копы хотят проверить, допустимая ли у него в крови доза алкоголя. Причем американка будет искренне считать, что не настучала, а поступила правильно.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: