Летние новинки макияжа: коктейль для губ, тон для пляжа и коллаборация с Fiat. Бьюти-блог Яны Панюшкиной

© prometeus/Depositphotos

© prometeus/Depositphotos

Оттеночное средство для лица, которое можно использовать на пляже, коктейль для губ, объединяющий уход и сочный оттенок, а также коллекция макияжа, вдохновленная автомобилем – все это и даже больше подготовили премиальные бренды для модниц в жаркие летние дни.

В Lancome решили объединить в одном продукте два хита – помаду 1945 года Cocktail Shaker Lipstick и блеск в тюбике из 90-х Juicy Tubes. В результате получился новый бестселлер – блеск для губ в виде шейкера Juicy Shaker.

Новинка двухфазная: масла для губ тут отделены от пигментов, поэтому перед использованием средство необходимо перемешать, как коктейль.

Пожалуй, у этого блеска самый удобный аппликатор в виде кушона, благодаря которому можно варьировать интенсивность цвета, а еще накрасить губы без зеркала – с ним не выйдешь за контуры.

Juicy Shaker не липкий, и при этом содержит четыре ухаживающих масла, которые восстанавливают даже самую сухую кожу губ. Масло персиковых косточек питает, масло миндаля смягчает, масло клюквы защищает и предотвращает преждевременное старение, масло шиповника успокаивает.

В линейке более десяти оттенков, и у каждого свой аромат.

 

Ученые Sisley разработали оттеночное средство для лица, которое можно использовать на пляже. Super Soin Solaire Teinte SPF 30 защищает от фотостарения и сберегает так называемый солнечный капитал кожи – способность защищаться от ультрафиолета и восстанавливать клетки. Эта способность будет снижаться с каждым выходом на солнце, если не использовать специальную косметику.

В составе новинки помимо солнцезащитных (UVA и UVB) фильтров имеется целый комплекс активных компонентов. Витамин Е и экстракт эдельвейса нейтрализуют действие свободных радикалов и помогают сохранить молодость, масло камелии удерживает влагу и усиливает барьерную функцию кожи, масло ши питает, экстракт манго смягчает, растительный глицерин увлажняет, масло майорана успокаивает.

Ко всему Super Soin Solaire Teinte SPF 30 тонирует, скрывает недостатки и при этом выглядит естественно. В линии четыре оттенка: фарфоровый, натуральный, золотистый и янтарный. Средство легко наносится, быстро впитывается и матирует кожу.

Студия макияжа Chanel в этом сезоне представила целую коллекцию для глаз. Будущий бестселлер – палетка для бровей La Palette Sourcils de Chanel. Тут два оттенка для бровей, кисточка для нанесения, щеточка для расчесывания и пинцет. Представлена в двух палитрах – более светлой Naturel и более темной Brun. Еще один звездный продукт – тушь Dimensions de Chanel.

Входящий в состав комплекс из четырех восков и нейлоновых микросфер придает объем и удлиняет, пленкообразующие компоненты фиксируют изгиб, экстракт люпина и витамины питают, щеточка-аппликатор разделяет ресницы. Выпущена в трех оттенках: черном Noir, коричневом Brun, синем Cobalt. Также в коллекции три палитры теней-квартетов Les 4 Ombres, причем к каждой подобраны по два оттенка теней-карандашей Stylo Eyeshadow, чтобы женщинам легче было создать правильный образ.

Для классического макияжа советуют бежево-коричневую палитру Tisse Essentiel и тени в карандвшах – серо-коричневый Bronze Platine и каштановый Brun Chatain. Для смелого макияжа подойдет розово-синий квартет Tisse Particulier, а также синий Bleu Nuit и золотистый Beige Dore карандаши. При создании яркого переливающегося макияжа глаз не обойтись без Tisse Dimension (хаки с золотисто-розовыми блестками, розово-лавандовый, оттенки черной смородины и слоновой кости), теней-карандашей цвета хаки Vert Grise и розового Rose Petale. Все образы представила актриса Кристен Стюарт – новое лицо марки.

Итальянская марка Collistar продолжает проект Ti Amo Italia. После коллабораций с дизайнером Антонио Маррасом и компанией Kartell, Collistar выпустила капсульную весенне-летнюю коллекцию макияжа в сотрудничестве с Fiat. Вдохновением послужил своего рода культовый итальянский автомобиль Fiat 500. В новой коллекции Ti Amo 500 – косметика самых жизнерадостных оттенков в компактных дизайнерских футлярах.

Звездным продуктом стала палетка 3-в-1 Strobing Look Ti Amo 500 в двух оттенках – Coral и Pink. Ее можно использоваться как тени, румяна и хайлайтер, а также для создания модного стробинг-макияжа (когда хайлайтер наносят на выпуклые участки лица). Еще в коллекцию вошли яркие тени: сине-зеленые Take Me Away и золотистые Dazzle Me легкой текстуры, а также розовые Turn Me On и коралловые Don’t Stop Me, которые можно наносить как сухим, так и влажным аппликатором. К ним подойдут сине-зеленые подводка и тушь, золотистый и коралловый блески для губ, коралловые и цвета фуксии помады с контурными карандашами, плюс лаки для ногтей в тон – сине-зеленый, золотой, коралловый и ярко-розовый. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: