Королевский стиль. 10 модных конкуренток Кейт Миддлтон, с которых стоит брать пример

комментировать
Королевский стиль. 10 модных конкуренток Кейт Миддлтон, с которых стоит брать пример
just-lady.me

Кейт Миддлтон заслуженно считается иконой стиля и образцом для подражания в выборе эффектных нарядов.

__30

Но есть и другие. Екатерина Байдукова, автор портала «ЗаграNица» нашла еще 10 королевских красавиц, отлично разбирающихся в моде. Каждая из них — достойный образец стиля

1.Принцесса Виктория — старшая дочь короля Карла XVI Густава и наследница шведского престола. Она – крестная мать 18 юных членов королевских семей со всей Европы, за что получила шутливое прозвище «крестная Европы». После того как Виктория займет трон, она станет первой женщиной — правителем Швеции с 1700-х годов. Кроме основ управления государством она прекрасно овладела искусством выбора красивых, модных и гармоничных нарядов.

princessa_144_01

peoples.ru

2. Принцессе солнечного Таиланда слегка за двадцать, она любит одежду собственного бренда Sirivannavari и своего отца — наследного принца Maha Vajralongkorn. Ее можно часто встретить в первых рядах на престижных модных показах. Например, принцесса является преданной поклонницей домов Chanel, Christian Dior и Balmain.

98adcdf6d47500ffaefc14a0723418a7

townandcountrymag.com

3. Вторая жена катарского шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани – влиятельный политический и известный общественный деятель. Моза бинт Насер аль-Миснед отлично знает, как произвести впечатление на публику с помощью красивой одежды и грамотно выбранного образа. В ее гардеробе преобладают роскошные платья в пол. Она предпочитает элегантные вещи от Chanel, Jean Paul Gaultier, Hermes, Giambattista Valli и Valentino. Кроме того, супруга эмира является владелицей компании Le Tanneur — французского производителя кожаных изделий, входящего в шестерку лучших во всем мире.

989_content_01

yapokupayu.ru

4. Ее Величество королева Иорданского Хашимитского Королевства как истинная мусульманка предпочитает платья и другие наряды закрытого типа — без оголенных колен и плеч. Один из ее любимых дизайнеров — Hama Fashion, а из материалов она часто выбирает легкий и воздушный шифон.

queen-rania-4

newmyroyals.com

5. Королева Нидерландов Максима выросла и жила в Буэнос-Айресе, пока не встретила своего будущего супруга принца Виллем-Александера на одном мероприятии в Испании. Эффектная блондинка в совершенстве владеет тремя языками и является последовательницей консервативного стиля в одежде. Вместе с тем иногда она не прочь использовать яркие детали, например аксессуары ярких оранжевых оттенков — официального цвета королевской голландской семьи.

la-reine-maxima-des-pays-bas-a-amsterdam-le-20-mars-2016-2

ru_royalty - LiveJournal

6. Жена наследника датской короны, принцесса Мэри — такая же красавица и простолюдинка, как и Кейт Миддлтон. Она шотландского происхождения, а встретила своего возлюбленного в одном из пабов Сиднея в 2003 году. На светских приемах принцесса появляется в изысканных и роскошных платьях, а в повседневной жизни мама четверых детей отдает предпочтение более удобным и практичным вещам.

6kronprincessa_meri_datskaya_1

womanadvice.ru

7. Ее Высочество кронпринцесса Греции родилась в Лондоне и выросла в далеком Гонконге, откуда затем отправилась в Швейцарию. Проживание в разных странах сформировало у Мари-Шанталь широкий кругозор и отличное чувство стиля. На сегодня счастливая мама пятерых детей является собственницей детской марки одежды, названной в ее честь. А для своего гардероба возлюбленная принца Датского часто выбирает вещи из коллекций таких именитых дизайнеров, как Valentino и Alexander McQueen.

20122010-wedd-24

spletnik.ru

8. Еще одна модница — королева Испании Летиция, являющаяся в родной стране известной иконой стиля. Среди ее нарядов можно встретить вещи из каталогов Zara и Mango, а также Boss и Prada.

460x700_1_60ec9a77e87f7da29128f4a6bce2dc61460x700_0xc0a839a4_7689239171467981771.

elle.ru

9. Принцесса Саудовской Аравии активно занимается бизнесом, носит короткую стрижку, надевает одежду от Rodarte, Maison Margiela и Vika Gazinskaya. Супруга принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда владеет двумя элитным бутиками в Дохе и Эр-Рияде и параллельно успешно справляется с обязанностями мамы. У пары подрастает трое детей. Высокая брюнетка не боится смелых образов, и за это ей стоит сказать «браво»!

0c31e9b52d62e758814d021d3c83fc36

pinterest.com

10. Принцесса Монако любит элегантный классический стиль и является постоянной клиенткой модных домов Akris, Armani и Christian Dior. Отличный выбор!

f8b00ea26e0b91ce609dbe7c260ed57b

townandcountrymag.com

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: