Эликсир молодости, тон-детокс и новая легенда: новинки весны для ухода за кожей. Бьюти-блог Яны Панюшкиной

На какие бьюти-новинки стоит обратить внимание - знает бьюти-блогер Яна Панюшкина
© chatterbox-panda

На какие бьюти-новинки стоит обратить внимание - знает бьюти-блогер Яна Панюшкина

Эликсир молодости, панацея для чувствительной кожи, тон-детокс, филлер в тюбике и новая легенда – пять средств по уходу за кожей или новинки весны.

Ученые Sisley усовершенствовали бестселлер марки – антивозрастной крем Sisleya Global Anti-Age. Над новой формулой трудились 17 лет. В результате получили средство, которое борется со старением по всем фронтам, воздействуя как на сами клетки, так и на их жизненный цикл.

Новинка Sisleya L’Integral Anti-Age заставляет кожу работать, как в молодости. Экстракт линдеры синхронизирует биоритмы кожи, экстракт косточек яблока стимулирует работу клеток, протеины сои продлевают им жизнь, экстракт альбиции ленкоранской заряжает энергией, экстракт ратании разглаживает, экстракт манжетки тонизирует, аденозин уменьшает морщины, экстракт листьев белой ивы борется со свободными радикалами, масло ши восстанавливает, растительный глицерин увлажняет, комплекс витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот оживляют.

Чтобы создать La Solution 10 de Chanel ученые марки несколько лет изучали особенности чувствительной кожи. Итогом стала лаконичная формула из десяти ингредиентов, причем ключевой компонент предложила практикующий нью-йоркский дерматолог Эми Вешлер. Это белый чай – один из самых популярных антиоксидантов. Из десятков комбинаций, присланных на пробу, доктор выбрала наиболее эффективную.


© Chanel


Как известно, чувствительной кожа может быть от природы, а может становиться такой под влиянием окружающей среды. Загрязненный городской воздух, курение и ультрафиолет – как раз те факторы, которые влияют на внешний вид. Поэтому La Solution 10 протестировали в крупнейшем мегаполисе и обещают, что новинка успокоит кожу, снимет стресс, уберет покраснения, нейтрализует действие свободных радикалов, увлажнит и повысит защитные функции кожи.

Марка Clarins придумала ВВ-средство, которое борется с токсинами. Проще говоря, это макияж, уход и детокс в одном тюбике. BB Skin Detox Fluid SPF 25 выравнивает текстуру кожи, маскирует недостатки и придает сияние благодаря особым пигментам под названием 3D Radiance, которые рассеивают свет во всех направлениях.


© Clarins
© Clarins


Экстракт косточек барбадосской вишни насыщает кожу кислородом, экстракт таволожника поддерживает правильный баланс, экстракты бородавника и белого чая нейтрализуют действие свободных радикалов, экстракт алоэ и гиалуроновая кислота увлажняют, минеральные фильтры защищают от ультрафиолета. Чтобы создать естественный тон, средство сначала рекомендуют согреть в ладонях, а затем нанести, начиная от центра лица, в завершение немного надавить ладонями.

В линии Prevage появилось средство против морщин – домашний филлер Anti-Aging Wrinkle Smoother. Создавали его как альтернативу косметическим процедурам. Авторы новинки борются с морщинами с помощью специальных ингредиентов: пудры силикона заполняют углубления, полимеры подтягивают кожу и выравнивают текстуру, оптические отражающие частицы и силиконы маскируют.


© Prevage
© Prevage


В состав также включены омолаживающие компоненты: идебенон и тиотаин защищают от свободных радикалов и предотвращают старение, витамин А, пептиды и аминокислоты повышают выработку коллагена и укрепляют кожу, гиалуроновая кислота и экстракт семян рожкового дерева удерживают в коже влагу. Средство рекомендуют наносить как на глубокие, так и мелкие морщины, включая «гусиные лапки» вокруг глаз, а также использовать для маскировки расширенных пор.

Крем на основе вазелина и витамина Е Eight Hour – легендарное средство марки Elizabeth Arden. Говорят, Элизабет Арден изначально придумала его для своей лошади, а восьмичасовым назвала, потому что одна из клиенток с помощью крема вылечила своему ребенку сбитую коленку всего за восемь часов.


© Elizabeth Arden
© Elizabeth Arden


В этом году линия Eight Hour Cream пополнилась модным универсальным маслом для лица, тела и волос All-Over Miracle Oil. В состав вошли масла камелии, виноградных косточек, оливы и авокадо, экстракт корня имбиря, смола босвелии и витамин Е. Масло питает, увлажняет, разглаживает, успокаивает, убирает раздражения, защищает от свободных радикалов. All-Over Miracle Oil, разумеется, ухаживает за кожей на протяжении восьми часов, приятно пахнет цитрусовыми и цветами и, по задумке, помогает воссоздать дома атмосферу фирменных салонов красоты Red Door Spa.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: