Аксессуар для аксессуара: новые обувные тренды или чем украсить старую пару туфель. Фэшн-блог Ксюши Рябокинь

Аксессуар для аксессуара: новые обувные тренды или чем украсить старую пару туфель. Фэшн-блог Ксюши Рябокинь
© Christian Louboutin

А что, если я скажу, что обувь - не аксессуар? Этот предмет одежды давно перестал быть дополняющей деталью, сегодня весь образ может строиться вокруг стильной пары туфель.

Возможности у любителей обновлять гардероб расширяются: кроме покупки новой пары обуви, можно модифицировать старую до неузнаваемости, просто добавив несколько деталей. Вы даже можете купить украшение для свой обуви: если хотите, аксессуар для аксессуара. О самых трендовых из них стоит рассказать подробнее.

Цепи, как элемент рок-шика, глубоко засели в шкафах даже самых скромных модниц. Прочие дерзкие детали не сдают позиций: согласитесь, бывают дни, когда желание примерить образ роковой женщины не сдержать в себе. В ход идут шипы, заклепки и прочий металл, в этом деле главное — не переборщить.

Толстая цепь на ботинке, как у Givenchy, лишь своим присутствием добавит решительности вашей походке. Тонкие цепочки через каблук, которые кокетливо опоясывают щиколотку, окрылят каждый шаг. Так, подбирая незатейливые украшения, можно создать себе правильное настроение в любой день.


© Givenchy
© Givenchy



© Calvin Klein
© Calvin Klein


Что может подчеркнуть игривое настроение лучше, чем пушистый помпон? Они сейчас красуются на одежде, в виде брелоков и брошей, а особо отчаянные носят их на чехлах телефонов. А стоит добавить бубонов на обувь и всеобщее внимание вам гарантировано. Максимально девчачьи туфельки с пушком - не единственный способ задействовать помпоны.

Подсмотрев идею у Fendi, мехом украшают слипоны, броги - любую обувь, без привязки к стилю. А для любителей всего и сразу, поверх меха можно пустить массивную цепь. Шерсть не обязательно должна быть натуральной: если вы любитель китча, яркий искусственный мех явно задержится в вашем арсенале обувных аксессуаров.


© Fendi
© Fendi


Если предыдущие варианты кажутся слишком обязывающими, есть вариант для любителей классики. Килти, она же бахрома, может украсить любую обувь - вот тут-то есть где разгуляться. Если вам кажется, что такое украшение подойдет лишь под строгую обувь, отбросьте стереотипы и смело украшайте бахромой кроссовки, слипоны и кеды.

Украшая обувь, можно вдоволь экспериментировать с цветовыми сочетаниями: подбирая аксессуар в тон, пара становится интересней за счет фактурности деталей. Можно добавить контрастное украшение, привнести в образ ярких красок и тем самым расширить возможности в подборе цветов одежды и аксессуаров. Главное - не останавливаться в своих экспериментах, однажды погрузившись в пучину творчества. 


© Christian Louboutin
© Christian Louboutin


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: