5 секс-целей на 2017 год. Блог эксперта

комментировать
5 секс-целей на 2017 год. Блог эксперта
Фото: Depositphotos/prometeus

Вычеркивайте из привычного списка мастер-класс по приготовлению эклеров и впишите вместо него конкретную цель, связанную с сексом.

Есть меньше сладкого, пересесть на Nissan Leaf, пробежать марафон в Берлине, выучить третий иностранный или прочитать не менее 150 книг. В списки целей на будущий год мы вносим свои тактики, как за 365 дней стать профессиональнее, красивее  и счастливее. Но я готова поспорить, что в них нет ни слова о сексуальном саморазвитии.

Мы привыкли воспринимать секс как данность, забывая, что богатство сексуальных ощущений зависит от состояния нашего тела и разума. Зажатому и нелюбимому телу не поможет и суперглубокое декольте, а если в голове полный бардак, вы не получите наслаждения даже в постели с Брэдом Питтом (и кстати, Джоли нам это недавно подтвердила). Так что вычеркивайте из списка мастер-класс по приготовлению эклеров и впишите вместо него конкретную цель, связанную с сексом. Поверьте, для мужчины этот десерт будет куда аппетитнее.

Список того, что мы с подругами уже вписали в свои блокноты:

Больше говорить о сексе

Как узнать у мужчины, что он хочет на ужин? Все просто – спросить у него! А как вы узнаете, какой секс предпочитает ваш партнер, если не поговорите об этом? Забудьте, что секс – это неловко, те времена прошли. Что действительно неловко, так это когда взрослые люди избегают откровенных разговоров друг с другом об интимных отношениях. Научитесь в этом году озвучивать партнеру свои желания, спрашивать об ожиданиях и обсуждать ощущения.

Больше интересоваться природой секса

Хороший секс не терпит поверхностного отношения к себе. Чтобы найти нужные точки для управления телом и ощущениями, нужно знать чуть больше, чем где находится клитор. Посмотрите лекции на Ted.com или запланируйте поход на семинары SEX.Prostir, которые время от времени проходят в Киеве. Из легкого чтива: «Размножение в неволе» Эстер Перель.

Страсть – это не о привычках. Будоражит наше воображение только неизведанное ранее. Поэтому сделайте что-то впервые

Лучше узнать свое тело

Чтобы в двух словах объяснить партнеру, как вам больше нравится, нужно знать свое тело и его реакции. Уделяйте в этом году больше времени на исследование своих телесных  ощущений – вы приятно удивитесь некоторым открытиям. Кстати, в этом вам помогут секс-игрушки: возьмите с собой в ванную водонепроницаемый вибратор и занырните в  свои удовольствия.

Испробовать что-то новое

Страсть – это не о привычках. Будоражит наше воображение только неизведанное ранее. Поэтому сделайте что-то впервые. Попробуйте игры с плетками, если раньше вы их избегали или наоборот – разбавьте доминирование романтикой. Начать непринужденное знакомство с новинками индустрии удовольствий помогут тематические наборы для взрослых LoveBox. Если этого покажется мало – опробуйте секс-мебель, например, подвесные качели. Выходите за рамки своих привычек – жизнь забурлит новыми страстями.

Улучшить физическую подготовку

Вы же хотите выглядеть на своем хоум-видео как Пэрис Хилтон? Тогда запланируйте регулярные занятия спортом. Работайте над своей гибкостью и кардиовыносливостью – тогда картинка будет  эстетичной, а по продолжительности ваше видео уже никто не назовет короткометражкой.

И наконец, самая главная цель следующего года – любите себя. Наполняйте свою жизнь удовольствиями и лелейте свои уникальности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: