Голливудские секреты. Эксперты определили самые эффективные диеты знаменитостей

комментировать
Специалисты назвали наиболее эффективные диеты знаменитостей
© EPA

Специалисты назвали наиболее эффективные диеты знаменитостей

Эксперты выяснили, какие диеты от знаменитостей способствуют здоровому похудению.

Специалисты оценили диеты, рекомендованные звездами шоу-бизнеса, и определили самые эффективные из них, передает Business Insider.

Перечень звездных приемов, помогающих похудеть, выглядит следующим образом:

Секрет от Сэма Смита. Известный музыкант похудел на 6 кг за две недели благодаря диетологу Амелии Фриер. Секрет похудения заключался в регулярных тренировках, употреблении большого количества овощей, свежих фруктов, постного мяса и морепродуктов. От пирожных и мороженного Смит воздерживался.

Секрет от Тейлор Свифт. Певица утверждает, что сбросить лишние килограммы ей помогли семена чиа. Их надо замочить в воде, а затем пить жидкость маленькими глотками. Диетологи говорят, что этот способ неплохой, однако такой же успех может принести обычный йогурт.

Секрет от Jay-Z. Популярный рэпер является строгим вегетарианцем. Недавно вместе со своей женой Бейонсе, он принял участие в 22-дневном веганском испытании. После этого звездная пара действительно стала вегетарианцами. Эксперты считают, что такой способ достаточно эффективен, если мясо и молочные продукты заменять продуктами с такими же питательными веществами в составе (тофу, бобы, зелень).


© stevepb/Pixabay

© stevepb/Pixabay


Секрет от Меган Фокс. Актриса, которая по утрам пьет яблочный уксус, убеждена в том, что он очищает ее организм. Специалисты говорят, что яблочный уксус – хорошее средство похудения, но в умеренных количествах. Одну-две чайные ложки уксуса надо растворять в стакане воды.

Секрет от Кристины Агилеры. Певица использовала семидневную цветную диету. Смысл диеты заключается в том, что каждый день нужно употреблять продукты определенного цвета: в понедельник – белого, во вторник – красного, затем - зеленого, оранжевого, фиолетового, желтого. На седьмой день надо есть продукты всех цветов.

Секрет от Евы Мендес. Похудеть актрисе помогла система 5 факторов от фитнес-тренера Харли Пастернака. Следуя данной системе, питаться надо 5 раз в день, при этом каждый прием пищи должен включать 5 компонентов: белки, полезные жиры, сложные углеводы, клетчатку и напитки без сахара. Такое питание стабилизирует уровень сахара и заряжает энергией на день.


© EPA
© EPA


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: