Звезда "сумеречной саги" Кристен Стюарт призналась в бисексуальности

комментировать
Стюарт призналась, что встречается с девушкой
© Elle

Стюарт призналась, что встречается с девушкой

Голливудская актриса Кристен Стюарт, наиболее известная благодаря роли в вампирской саге Сумерки, призналась в бисексуальности.

26-летняя американская кинозвезда приняла участие в новой фотосессии для сентябрьского номера британского глянца Elle, в интервью которому впервые прокомментировала свою сексуальную ориентацию.

В частности, Стюарт призналась, что состоит в романтических отношениях с кинопродюсером Алисией Каргайл, тем самым официально подтвердив свою бисексуальность.

«Сейчас я чувствую себя абсолютно и полностью влюбленной в свою подругу. Мы несколько раз расставались, но потом снова возвращались друг к другу. Сейчас я наконец-то могу снова испытывать чувства», - заявила она.

Кроме того, Стюарт сравнила отношения с мужчиной и женщиной, признавшись, что считает классическую модель отношений банальной:

«Когда я встречалась с парнем, я пыталась скрыть свою личную жизнь, потому что все это было крайне банальным, и мне это не нравилось. Мы с ним были превращены в персонажей абсолютно нелепого комикса и я понимала, что наши отношения превращают в то, чем они не являются. В отношениях с девушкой все иначе. Если бы я скрывала этот факт, я бы таким образом показывала, что стыжусь этого и боюсь быть осмеянной на публике. Но мне нечего стыдиться – это абсолютно нормальные вещи. Это сделало мою жизнь открытой, и я стала намного счастливее», - добавила актриса.

В фотосессии Стюарт появилась исключительно в нарядах от Chanel. Автором новых снимков с актрисой выступила небезызвестный в модных кругах фотограф Лиз Коллинз.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: