Звезда сериала Друзья снялась в роскошном фотосете для глянца

комментировать
Актриса продемонстрировала безупречное чувство стиля

Актриса продемонстрировала безупречное чувство стиля

Известная американская актриса, звезда популярного телесериала Друзья Дженнифер Энистон приняла участие в фотосессии для нового номера глянцевого журнала Harper's Bazaar.

47-летняя кинозвезда появилась на страницах апрельского номера модного издания в изысканных нарядах от таких всемирно известных брендов, как Versus Versace, Alexander McQueen, Anthony Vaccarello и других. Автором фотосессии выступила Камилла Акранс.

Помимо роскошных снимков, на которых Энистон продемонстрировала безупречное чувство стиля и неувядающую красоту, на страницах глянца появилось откровенное интервью, в котором актриса рассказала о смене направления в выборе жанров фильмов с ее участием. Так, актриса, известная в основном по комедийным ролям, в прошлом году снялась в драме режиссера Даниела Барнза под названием Торт.

«Безусловно, я могу сниматься в разных фильмах. Сейчас я чувствую определенную свободу в выборе жанров, которую я не ощущала раньше. Кроме того, сейчас мне не страшно рисковать в индустрии, которая не особо приветливо встречает тех, кто меняет заданное направление», - говорит она.

Энистон также рассказала о своей семейной жизни, затронув тему брака с актером Джастином Теру.

«Замужняя жизнь ничем не отличается от тех отношений, которые были у нас ранее. Я чувствовала себя замужем и до брака. Мне очень повезло с Джастином, которого я могу назвать самым веселым человеком из всех, кого я знаю. Мы постоянно заставляем друг друга смеяться, а смех - один из лучших способов сохранить молодость», - говорит актриса.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: