Звезда Отряда самоубийц снялась в сексуальной фотосессии культового фотографа

комментировать
Робби стала главной звездой нового номера Vanity Fair
© Vanity Fair

Робби стала главной звездой нового номера Vanity Fair

Австралийская киноактриса Марго Робби продемонстрировала сексуальность в новой фотосессии культового фотографа Патрика Демаршелье.

Звезда главных кинопремьер этого лета – боевика Отряд самоубийц и приключенческого фильма Тарзан. Легенда приняла участие в яркой летней фотосессии для августовского номера журнала Vanity Fair, на страницах которого появилась топлесс и в сексуальных пляжных нарядах.

Автором нового фотосета с Робби выступил всемирно известный французский фотограф – признанный мастер фэшн-съемки Патрик Демаршелье.

Помимо ярких снимков, в новом номере американского журнала появилось откровенное интервью со звездой, в котором она рассказала о съемках секс-сцен с коллегой по фильму Волк с Уолл-стрит, актером Леонардо Дикаприо.

«Это было ужасно. Безусловно, раньше я принимала участие в сценах, где, например, начинается секс или, наоборот, заканчивается. Но мне никогда прежде не приходилось сниматься в секс-сценах «от и до», как в Волке. Это был мой первый подобный опыт. Куча людей смотрит на тебя. Но выхода нет. Тебе просто приходиться делать это. Я спасалась одной мыслью – чем быстрее я сделаю это, тем быстрее это закончится», - признается актриса.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: