Звезда 50 оттенков серого снялась в гламурной фотосессии для глянца

комментировать
Актриса предстала на страницах глянца в изысканных нарядах от ведущих Домов моды

Актриса предстала на страницах глянца в изысканных нарядах от ведущих Домов моды

Американская актриса Дакота Джонсон, исполнившая главную роль в экранизации нашумевшего эротического романа 50 оттенков серого, приняла участие в гламурной фотосессии для журнала Interview.

26-летняя кинозвезда появилась на страницах майского номера глянца в изысканных нарядах от ведущих Домов моды, включая Dior, Prada, Saint Laurent и Louis Vuitton.

В интервью с изданием Джонсон рассказала о том, как проходят съемки второй части 50 оттенков серого, премьера которого должна состояться в феврале 2017 года. Актриса призналась, что привыкла сниматься обнаженной, однако добавила, что постельные сцены на съемочной площадке сильно изматывают ее:

«Я не могу сказать, что чувствую себя комфортно на съемках... Это довольно утомительно. Конечно, мы не занимаемся настоящим сексом, но нам приходится имитировать секс по семь часов в сутки и меня это, честно говоря, изматывает», - говорит она.

Джонсон также добавила, что в киноиндустрии появилась тенденция безостановочного поиска новых лиц, которые приходят на смену выдающимся актерам:

«Люди очень быстро теряют интерес. Когда я думаю об актрисах и режиссерах, которых я уважала всю свою жизнь, я понимаю, что мне интересны, как их первые шаги в кино, так и более поздние работы. Я вижу, что в этой киноиндустрии есть постоянная потребность в новых лицах. Но я не понимаю этого. Мне, напротив, нравится видеть, как развивается человек в профессиональном плане», - добавила она.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: