Журнал Maxim показал откровенные снимки самой сексуальной женщины 2016 года

комментировать
Модель снялась в откровенной фотосессии для спецвыпуска журнала
© Maxim

Модель снялась в откровенной фотосессии для спецвыпуска журнала

Американский мужской журнал Maxim определил самую сексуальную женщину 2016 года.

Редакция издания объявила о том, что ежегодный рейтинг самых сексуальных девушек на этот раз возглавила супермодель Стелла Максвелл.

25-летняя новозеландская топ-модель украсила обложку спецвыпуска мужского глянца, посвященного сотне самых привлекательных женщин 2016 года. Кроме того, на официальном сайте Maxim была опубликована откровенная фотосессия с участием Максвелл, в которой она появилась без одежды.

В интервью с изданием модель призналась, что гордится званием самой сексуальной женщины в мире, а также добавила, что, по ее убеждению, получила престижный титул не только благодаря привлекательной внешности, но и благодаря своему оптимизму.

«Я верю в то, что позитивное мышление и положительное отношение ко всему происходящему в жизни способно помочь добиться невероятных результатов. Это не всегда работает, но визуализируя успех, можно воплотить все свои мечты в жизнь. Я уверена, что позитив помогает в жизни», - говорит она.

Напомним, самой сексуальной женщиной 2015 года по версии журнала Maxim была признана американская кантри-поп исполнительница и актриса Тейлор Свифт.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: