Взять от августа все! Новая линейка блесков и кремов Clarins

комментировать
Взять от августа все! Новая линейка блесков и кремов Clarins
Clarins

Любимый всеми девушками бренд Clarins обновил косметические серии фруктовых блесков для губ Eclat Minute и кремов для рук Jeunesse des Mains с ароматом цитрусовых.

Clarins представляет новые оттенки блеска для губ Eclat Minute — Pink Grapefruit (грейпфрутовый розовый) и Juicy Mandarin (мандариновый оранжевый). Легендарная формула по-прежнему дарит губам полупрозрачный цвет и соблазнительное сияние, подчеркивая их естественную красоту и визуально увеличивая их объем.

Нежная кремовая текстура, обеспечивающая нежной коже губ непередаваемое ощущение комфорта при каждом нанесении, в этом сезоне приобретает восхитительный аромат цитрусов. В состав входят масла карите и манго, которые питают кожу губ и дарят ей ощущение комфорта.


clarince_2
Clarince Eclat Minute


Clarins также запустил линейку кремов для рук Jeunesse des Mains с ароматами грейпфрута, мандарина и лимона. Средства увлажняют, смягчают и защищают кожу рук, а также восстанавливают и укрепляют ногти.

Упаковка, украшенная фруктовым принтом в виде ярких сочных плодов грейпфрута и мандарина, выглядит очень соблазнительно. Сложно устоять перед таким искушением!


clar_6

Clarins Jeunesse des Mains



Новинки Clarins Jeunesse des Mains Eclat Minute 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: