Раскрываем тему: почему Бейонсе, Кетрин Зета Джонс, Эль Макферсон пользуются одной маркой косметики

комментировать
Раскрываем тему: почему Бейонсе, Кетрин Зета Джонс, Эль Макферсон пользуются одной маркой косметики

Последние несколько лет о премиум-уходе Natura Bissé мы часто читаем на страничках Твиттера или Инстаграма знаменитостей. Кроме того, сегодня это один из самых востребованных продуктов у ведущих мировых косметологов. Мы решили разобраться, в чем же секрет такого успеха.

Косметические средства Natura Bissé были созданы на основе гидролизированного белка, изначально использующегося в пищевой промышленности и оказывающего видимое омолаживающее действие на кожу. Основатель марки Рикардо Физас работал генеральным директором американской компании, занимающейся производством продуктов питания. И однажды он заметил, что у женщин, смешивающих эти продукты, абсолютно молодые, красивые руки. Он спросил технолога: «Почему у этих людей настолько ухоженная кожа?». На что технолог ответил: «В этих продуктах содержится белок, который легко проникает в кожу и при проникновении распадается на определенные аминокислоты. Эти аминокислоты являются строительным материалом клеток нашей кожи». То есть этот белок – строительная основа наших клеток и то, что помогает ей оставаться молодой.

В 50 лет Рикардо Физас решает основать косметологическую компанию, абсолютно не имея опыта работы в этой сфере. В Испании он запускает косметический бренд Natura Bissé, которому сегодня уже 38 лет. Количество его поклонников как среди знаменитостей, так и среди женщин, которые привыкли ухаживать за собой, только растет. Сегодня в арсенале Natura Bissé богатый ассортимент линий для домашнего ухода.


Передовые формулы и научные исследования, заслужившие всемирное признание и ряд наград, рассмотрим более детально понимание ухода за кожей от Natura Bissé.


elle

© Твиттер Эль Макферсон

 

Причина, по которой линия С+С ‒ самая любимая у косметологов и у женщин практически всех возрастов

Этот продукт содержит два вида витамина С. Первый вид ‒ это экстракты плодов и цитрусовых. Второй ‒ аскорбиновая кислота. Здесь концентрация витамина предельно высока, но при этом такова, что не может вызвать аллергию. Если сделать меньше ‒ продукт будет неактивным. Если продукт не оправдывает ожиданий, то даже не выпускается на рынок.

 


21

Natura Bissé C+C


Линия ухода С+С подходит для всех типов кожи вне зависимости от возраста. Это мощный энергетический коктейль. Коже дается возможность напитаться витаминами, которые работают в разных направлениях: во-первых, как антиоксидант, и средства можно использовать в качестве антивозрастного продукта, а во-вторых, как энергетическое восстановление уставшей кожи.

 

Какой серией предпочитают пользоваться знаменитости

Как правило, они выбирают Diamond Collection Natura Bissé, но все зависит от типа кожи. Исключительную линию Diamond Collection любят Иванка Трамп, Бейонсе, Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды. Средства этой линейки ускоряют процессы регенерации кожи благодаря высокому содержанию активных веществ. Все препараты Diamond содержат уникальный коктейль, который обладает омолаживающим действием на клетки кожи, увеличивая их собственный энергетический потенциал.


0f36253b0117061313e261c7f6baea5c--a-natural-beyonce

©Elle USA


Самое главное в этой линии – экстракт из ДНК морского дикого лосося, которое очень похоже на ДНК человека и работает как антивозрастной активный ингредиент. В самой линии есть три вида кремов с разной текстурой. Состав кремов один и тот же, но классический крем Diamond больше подойдет для нормальной кожи, крем-гель предназначен для обладателей более жирной кожей. 


diamond_gel_cream_2_50ml

 Natura Bissé Diamond Collection


В Diamond Extreme добавлен фитоэстроген, он идеально подойдет для сухой кожи и в особенный период «перед, во время и после» менопаузы. Кроме того, в линейку входит крем вокруг глаз, который используется, как правило, курсом в течение трех месяцев или же для более зрелых людей на постоянной основе. Для удобства флакон оснащен дозатором. Также в линии представлена экстрим-маска с ретинолом с усиленным антивозрастным эффектом.


diamond_life_infusion_25ml

Natura Bissé Diamond Life Infusion


Star-продукт линии Diamond - новая уникальная сыворотка Diamond Life Infusion, в которой используются нанотехнологии. Здесь задействованы биомаркеры, которые определяют возраст клеток, регулируют процесс их старения, продлевают жизнеспособность и направляют на ауторегенерацию. Сыворотка является действительно уникальным продуктом, не позволяющим вашей коже стареть. Средство применяется курсом, приблизительно 4‒5 нажатий на одно использование ‒ лицо, шея, декольте.

Какую систему ухода можно предложить девушкам до 30 лет, у которых нет проблем с кожей, но они хотят выглядеть ухоженными

Лучше всего попробовать линию Oxygen. Она разработана для всех типов кожи, подходит молодым женщинам и насыщает кожу кислородом. Молодежь точно так же много сидит у компьютера, летает на самолетах, молодые люди не всегда могут выйти погулять столько, сколько нужно, что является причиной кислородного голодания.


oxygen_line

Natura Bissé Oxygen


Эти продукты насыщают кожу кислородом и делают ее здоровой. Серия подходит также мужчинам, потому что у нее очень легкая текстура. Мужчины не любят пользоваться продуктами, которые долго впитываются. Линия состоит из полного комплекса: очищающие, увлажняющие и насыщающие кожу кислородом средства, которые помогают ей лучше дышать. В результате мы получаем свежую, наполненную энергией кожу.

 

Natura Bissé ‒ довольно дорогой бренд. Многие марки сейчас включают более демократичные линии, чтобы поддержать людей, которые хотят пользоваться продукцией марки, но у них нет возможности потратить большие деньги на крем. Существует ли такая политика у этого бренда

Конкретно линии с такой философией нет, но есть линия The Cure Collection, которую, раз уж мы говорим и о знаменитостях, любят Майли Сайрус и Эль Макферсон, а также девушки, живущие в мегаполисах, чей ритм жизни довольно стремителен. Все мы знаем, что стресс вызывает преждевременное старение кожи. 


mileymiley_60012

Майли Сайрус 


Для поддержания здоровья, красоты кожи и замедления процесса старения мы должны правильно питаться, заниматься спортом, чаще бывать на свежем воздухе и, конечно же, уметь отдыхать. Но не всегда так выходит, и мы сидим сутками за компьютерами, боясь сорвать дедлайны и борясь за более теплое место под солнцем. 


31

Natura Bissé The Cure


Для занятых девушек, которые знают цену времени и деньгам, марка Natura Bissé создала линейку The Cure, она более доступна по цене в сравнении с линией Diamond, но при этом обладает активным действием, предотвращая старение. Тройная защита, включающая пептиды, энзимы и детокс-систему, повышает устойчивость кожи к стрессу, делая ее светящейся, подтянутой и гладкой. Линия The Cure охватывает все этапы ухода: начиная от очищения и заканчивая энзимным пилингом и мгновенно восстанавливающей маской. Следует сказать, что все линейки бренда самодостаточны, в них можно найти все, что нужно каждому типу кожи.

В Украине Natura Bissé можно купить в сети магазинов BROCARD, BONJOUR.


Читайте также: Объект желания: парфюмированные гели Chanel Chance Three Moods

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: