Великолепие форм. Бейонсе снялась в фотосессии известного фэшн-фотографа для женского глянца

комментировать
Певица украсила обложку майского номера Elle
© Elle

Певица украсила обложку майского номера Elle

Американская поп-дива Бейонсе снялась в новой фотосессии в стиле спорт-шик для майского номера британского женского глянца Elle.

Певица появилась на страницах издания в модных образах в спортивном стиле, продемонстрировав безупречные формы. Автором фотосессии с участием Бейонсе выступила знаменитая Паола Кудаки – аргентинский фэшн-фотограф из Нью-Йорка.

В интервью с глянцем артистка рассказала о своих творческих планах, а также ответила на критику в адрес музыкального видеоклипа на свой хит Formation, который некоторые меломаны назвали жесткой политизированной песней, оправдывающей многочисленные преступления в чернокожей общине США. Бейонсе также прокомментировала бойкот американских полицейских, которые отказывались обеспечивать безопасность на концертах поп-исполнительницы из-за «антиполицейского» видеоклипа Formation.

«Я – артист и считаю, что любое мощное искусство обычно остается недопонятым. Те, кто воспринял клип, как антиполицейский, абсолютно неправы. Я испытываю глубокое уважение и восхищение к тем полицейским и их семьям, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить нас. Но если быть откровенной, я также выступаю против полицейской брутальности и несправедливости. Это две разные вещи. Я горжусь тем, что мы создали – клипом, в котором я возвращаюсь к своим корням. И я горжусь быть частью дискуссии, которая положительным образом влияет на перемены, которые происходят», - говорит она.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: