В постели со звездами. Карл Лагерфельд представил фотосет с влюбленными Ким Кардашьян и Канье Уэст

комментировать
Гламурный фотосет появился на страницах американского глянца
© Harper’s Bazaar

Гламурный фотосет появился на страницах американского глянца

Одна из наиболее известных супружеских пар Америки, светская львица Ким Кардашьян и рэп-исполнитель Канье Уэст приняли участие в совместной фотосессии для нового номера журнала Harper’s Bazaar.

Звездная пара появилась на обложке сентябрьского номера американского глянца. В новом фотосете супруги позировали в трендовых нарядах от ведущих Домов моды, включая Dior, Chanel и Valentino. Стильные образы пары подбирала Карин Ройтфельд – влиятельный французский журналист, стилист и бывший главный редактор французского Vogue.

Главной темой фотосессии стали социальные медиа. В частности, в кадрах обыграна тема селфи и увлеченности современного общества социальными сетями. На фото Кардашьян и Уэст позируют со смартфонами, делая автопортреты и фото друг друга.

Автором серии фото выступил культовый дизайнер, а с некоторых пор и модный фотограф – легендарный Карл Лагерфельд. По признанию Кардашьян, работать с ним было интересно и комфортно:

«Я влюблена в эту съемку. В ней мы настоящие. Мы прилетели в Париж всего на день, чтобы сделать эти снимки с легендарным Карлом Лагерфельдом. Стильные образы для нас подбирала непревзойденная и моя любимая икона Карин Ройтфельд», - сообщила Кардашьян.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: