В Милане завершается Неделя моды: женственность от Dolce&Gabbana, яркие контрасты от Versace, лаконичная роскошь от Prada и пестрые акценты от Pucci

комментировать
Неделя моды в Милане завершается завтра, 27 сентября

Неделя моды в Милане завершается завтра, 27 сентября

В Милане завершается главный сезонный модный смотр – Неделя моды, третья по счету в расписании сезонного фэшн-марафона.

Миланская Неделя носит звание самого роскошного модного смотра благодаря своим участникам, имена которых известны на весь мир. В частности, именно в рамках Недели моды в Милане свои новые коллекции традиционно представляют такие ведущие Дома моды, как Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Versace, Gucci и многие другие.

Осень 2016 года не стала исключением. В рамках миланской Недели моды свое видение наиболее актуальных трендов будущего сезона весна-лето 2017 показали такие мэтры fashion-индустрии, как Доменико Дольче и Стефано Габбана, Донателла Версаче, Миуччи Прада и многие другие.

Каждая из коллекций была по своему уникальной и несла разные посылы. Иронизирование над культурными традициями прошлых лет, обсуждение темы чрезмерной сексуальности и смелости в современной fashion-индустрии, вариации на тему ретро и рококо – дизайнеры реализовали все свои самые невероятные идеи, продемонстрировав разнообразие трендов весны и лета 2017.

Мы уже писали о ярких показах таких Домов, как Moschino, Fendi, Roberto Cavalli и Giorgio Armani, а теперь предлагаем вместе с нами оценить роскошные коллекции других премиальных брендов, включая Dolce & Gabbana, Versace, Prada и других. Примечательно, что на показах Домов моды в рамках миланской Недели моды принимали участие лучшие модели планеты – легендарная Наоми Кэмпбелл, ангелы Victoria’s Secret Адриана Лима и Джорданн Данн, популярные манекенщицы Белла и Джиджи Хадид, а также Ирина Шейк.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: