В чем встречать Новый год 2016: советы фэшн-экспертов и астрологов

комментировать
Красный - самый благоприятный оттенок в одежде для празднования Нового года 2016
© EPA

Красный - самый благоприятный оттенок в одежде для празднования Нового года 2016

До Нового года 2016 осталось всего 15 дней – за это время необходимо не только составить меню праздничного стола, определиться с местом празднования и приобрести подарки родным и близким, но и выбрать стильный наряд.

Стилисты отмечают, что выбору праздничной одежды, в которой человек «входит» в новый год, необходимо уделять не меньше внимания, чем изысканным и богатым блюдам, которые украсят новогодний стол.

По утверждению экспертов и специалистов по фэн-шуй, правильно подобранный наряд может положительным образом повлиять не только на настроение в новогоднюю ночь, но и на судьбу человека в наступившем году.

В частности, в год Огненной Обезьяны специалисты рекомендуют отдать предпочтение смелым «огненным» оттенкам – классическому красному, яркому коралловому. Впрочем, эксперты добавляют, что главное в выборе образа в этот Новый год – быть креативным и оригинальным, избегая «скучных» и нейтральных оттенков.

Эксперты по фэн-шуй рекомендуют шесть главных оттенков для привлечения удачи и «расположения к себе Огненной Обезьяны»: красный, желтый, оранжевый, пурпурный, фиолетовый и розовый – наиболее благоприятные цвета для Нового года 2016. Также положительными, по мнению экспертов, являются зеленый и коричневый цвета – оттенки элемента Дерево.


© EPA
Темные оттенки фиолетового астрологи причислили к наиболее благоприятным цветам одежды для празднования Нового года 2016 © EPA


Общие рекомендации астрологов выглядят следующим образом:

Овнам специалисты рекомендуют выбирать наряды из шелка и натуральных тканей, а также красные оттенки. Телец должен уделить внимание аксессуарам – например, выбрать массивные серьги желтого цвета.

Близнецам также рекомендуется выбрать наряд красного цвета, а также надеть парные аксессуары – например, одинаковые браслеты на правую и левую руку. Для Раков Новый год 2016 должен быть чем-то загадочным. Привнести таинственности в стильный образ поможет карнавальная маска.

Львам рекомендуют надеть диадему, а Девам необходимо обзавестись красивым вечерним платьем – изысканным, романтичным и нежным. Весам советуют надеть меха и аксессуары с меховой отделкой, а Скорпионам – смелые наряды с глубоким декольте или мини-платья.

Стрельцам необходимо отдать предпочтение комфорту и удобству – откажитесь от массивных деталей и тяжелых платьев, а Козерогам звезды рекомендуют выбрать брюки из легкой ткани.

Водолеям, по утверждению астрологов, необходимо встречать Новый год в нарядах из блестящей ткани, а Рыбам рекомендуют дополнить образ головным убором – шляпкой, диадемой или любым другим украшением.


© EPA
Астрологи советуют выбирать огненные оттенки © EPA


Тем временем стилисты, которые не придерживаются рекомендаций астрологов, советуют выбирать менее «кричащие» оттенки, отдать предпочтение комфорту и элегантности и остановить свой выбор на более классических и трендовых цветах.

В частности, фэшн-эксперты напоминают, что самыми трендовыми оттенками зимы по-прежнему остается классический черный, темно-синий, изумрудный, бургунди и пастельные оттенки. А для тех, кто предпочитает выбрать для празднования Нового года более нарядные цвета, стилисты рекомендуют отдать предпочтение традиционной новогодней классике – золотистому и серебряному оттенкам.


© EPA
В тренде - классический черный © EPA


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: