Звездный визажист раскрыла секреты здоровой и сияющей кожи знаменитостей

комментировать
Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Звездный визажист Мэри Филлипс раскрыла секреты здоровой и сияющей кожи.

За многолетнюю карьеру Филлипс успела поработать с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопез, Крисси Тейген, семейством Кардашян и многими другими, пишет WMagazine. Визажист уверяет, что правильный уход за кожей начинается со здорового сна, полноценного сбалансированного питания и достаточного употребления воды. Это предотвратит появление шелушения, покраснения и высыпаний.

Наравне с заботой о здоровом сне и рационе, важную роль играет ежедневное увлажнение. Филлипс советует всегда умываться утром и вечером, как и наносить увлажняющий крем. Чтобы поддерживать здоровье кожи Филлипс рекомендует добавить в косметичку масло, сыворотку и крем под глаза. Наносить средства следует именно в таком порядке ежедневно.


© EPA
© EPA


Как рассказывает визажист, перед нанесением плотного вечернего макияжа следует провести дополнительные процедуры, чтобы подготовить кожу. Для этого она советует принять душ, чтобы кожа распарилась, и легким скрабом удалить ороговевшие клетки. После – нужно обязательно нанести увлажняющую маску.

Ключевым правилом хорошего макияжа Филлипс считает минимализм. «Главное не переборщить с косметикой, иначе все придется начинать сначала ради идеального вида», - отмечает визажист.  Она также поделилась лайфхаком, как добиться натурального вида. Поверх макияжа она наносит увлажняющий крем на скулы, кончик носа и верхнюю линию лба.

Мэри Филлипс объясняет, что достичь такого же роскошного вида, как у звезд на красной дорожке, гораздо проще, чем многие представляют. В первую очередь нужно заботиться о своем здоровье и пользоваться хорошей подходящей косметикой. 


© EPA
© EPA


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в   Facebook 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: