Секреты красоты Джессики Честейн

комментировать
Секреты красоты Джессики Честейн

Голливудская актриса Джессика Честейн (Жена смотрителя зоопарка, Мисс Слоун, Исчезновение Элеонор Ригби, Марсианин) поделилась секретами своей красоты и здоровья.

Меньше макияжа

«Когда визажисты спрашивают меня, как я хочу выглядеть, я отвечаю: «Я просто хочу выглядеть собой», - говорит Честейн.

Актриса рассказала, что проходит процедуры наращивания ресниц и окраски бровей в EyeLure Boutique в Нью-Йорке: «Мои брови действительно очень светлые, поэтому я их немного подкрашиваю».

Внимание на глаза

Любимая тушь для ресниц Джессики - Guerlain Maxi Lash Volume Creating Curl Sculpting Mascara оттенка Moka.


Guerlain Maxi Lash Volume Creating Curl Sculpting Mascara
Guerlain Maxi Lash Volume Creating Curl Sculpting Mascara


Ногти и стопы

Любимый оттенок лака для ногтей актрисы - Yves Saint Laurent La Laque Couture в оттенке Rouge Pop Art.

Честейн говорит, что делает педикюр с помощью термо-сапожек: «Я была на парафиновом обертывании в спа-салоне Shangri-La в Торонто, и мне так сильно понравилось, что я купила их для дома».

Блестящие губы

Актриса чаще всего выбирает помаду Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent в оттенке Le Rouge: «Я люблю красные губы. У YSL есть невероятные цвета, но это мой постоянный фаворит».



Аромат

Любимый аромат Честейн - Woman by Ralph Lauren. «Помимо того, что аромат чарующий, он касается нас на эмоциональном уровне, в нем сочетаются мужское и женское. Это очень современно».


Woman by Ralph Lauren
Woman by Ralph Lauren


Уход за волосами

Джессика пользуется услугами одного и того же парикмахера Ренато Кампора: «Он единственный, кто стрижет мои волосы». Также она не прибегает к окрашиванию. «Сейчас у меня появляются седые волосы кое-где. Я думаю, когда у тебя рыжие волосы, ты в конечном итоге просто станешь блондинкой, верно?»

Для восстановления волос Честейн использует средства от Moroccanoil.

Забота о коже

«Я не использую ретинол или что-нибудь слишком сильное, потому что у меня чувствительная кожа». Любимое очищающее средство - SK-II Facial Treatment Cleanser, крем для глаз - La Mer The Eye Concentrate. Для губ актриса использует Bliss Fabulips Sugar Lip Scrub.

Светлокожая Честейн часто использует солнцезащитные крема с высоким уровнем защиты: «У меня, честно говоря, есть пять разных солнцезащитных кремов, но я уверена, что все они имеют по меньшей мере SPF50».

Безмятежность СПА

«Я стараюсь вписывать в расписание выходные в СПА-салоне с моими подругами, где мы все можем встретиться и пообщаться». Любимая СПА-услуга Честейн - массаж. «Я люблю процедуру, объединяющую отшелушивание и обертывание, а также чистку сухой щеткой».



Диеты и питание

"Я люблю готовить. Если я еду куда-либо работать на долгое время, я остановлюсь в месте с кухней», - говорит она.

«Я вегетарианка уже 12 лет. Это помогает мне с моей энергией», - добавляет Честейн.

Актриса занимается йогой и иногда танцами: «Раньше я занималась в йога-студии в Санта-Монике, но теперь я практикую в путешествиях». 

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: