Секреты красоты. 15 бьюти-советов от мировых звезд на все времена

комментировать
Джессика Честейн знает толк в красивой улыбке

Джессика Честейн знает толк в красивой улыбке

Чтобы выглядеть красиво и привлекательно, не надо тратить баснословные деньги на походы к косметологам и визажистам.

В этом убеждены мировые знаменитости. Портал InStyle публикует 15 лучших бьюти-советов от популярных звезд шоубизнеса, голливудских актрис и моделей. Вооружайтесь этими рекомендациями и становитесь красивыми, привлекательными и яркими.

1. Чаще улыбайтесь

«Женщина прекрасна, когда она улыбается. Кроме того, мой ценный совет - всегда используйте увлажняющий крем для кожи», - Бейонсе.


Beyoncé/Facebook
Beyoncé/Facebook


2. Купите хороший крем для глаз

«Хороший крем для глаз действительно важен, когда вы путешествуете, заняты и подвергаетесь стрессу - в такие моменты нередко появляются темные круги под глазами», - Кейт Уинслет.

3. Всегда умывайтесь, даже если сильно устали

«Не проводите целый день и ночь, не умывая лицо. В конце дня вы должны убрать всю грязь и макияж из пор», - Мэри Джей Блайдж.

4. Масла с Омега-3 жирными кислотами

«Я использую масло с Омега-3, я люблю ощущать легкое масло на коже. Для меня это одно из самых любимых чувств в мире», - говорит Гвинет Пэлтроу. Масла, в составе которых есть Омега-3 жирные кислоты, оказывают благотворное влияние на кожу лица (как и на состояние волос и ногтей), поддерживая красоту и здоровье.


Gwyneth Paltrow/Facebook
Gwyneth Paltrow/Facebook


5. Пейте достаточное количество воды

«Как только я начала пить больше воды, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось», -Америка Феррера.

6. Используйте матирующую основу под макияж

«Сначала я наношу матирующую базу под макияж, а затем добавляю шиммер», - говорит Скарлетт Йоханссон, лицо которой выглядит идеально.

7. Пользуйтесь розовой водой

«После нанесения основы под макияж и румян, выровняйте поверхность лица прозрачной пудрой. Затем сбрызните кожу аэрозолем с розовой водой и на секунду придавите салфеткой. Лицо будет выглядеть безупречно и создастся ощущение, будто на вас нет никакой косметики», - Лив Тайлер.


Liv Tyler/Facebook
Liv Tyler/Facebook


8. Используйте бронзатор

«Для естественного сияния я наношу на щеки и веки бронзатор», - Рейчел Билсон.

9. Никакого автозагара

«Каждая женщина с любым цветом кожи должна пользоваться только румянами и бронзером, а не автозагаром!», - рекомендует Иман.

10. Смешайте увлажняющий крем с бронзатором

«Сияющий бронзатор позволяет выглядеть ярко и живо. Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искуственно», - Ева Мендес.

11. Создавайте собственные оттенки

«Мне нравится накладывать тонны разных оттенков, чтобы получать новые цвета. Например, я крашу губы матовой помадой, которая слишком сухая, а затем намазываю более кремовую влажную помаду», - Гвен Стефани.


EPA
EPA


12. Используйте прозрачный блеск

«Чтобы губы выглядели естественно розовыми, я наношу красную помаду, вытираю ее, а затем наношу прозрачный блеск», - Холли Берри

13. Сбрызгивайте духами одежду 

Ткани долго держат запах, поэтому Сара Джессика Паркер советует распылять парфюм на одежду: «Я всегда сбрызгиваю свою одежду духами. Когда флакон заканчивается, я его открываю и выливаю остаток на футболку или платье».

14. Научитесь красиво улыбаться

Оказывается, красивая улыбка - это целое искусство. Как правильно улыбаться, рассказывает Джессика Честейн: «Моя подруга-актриса поделилась со мной интересным приемом. Чтобы не переборщить с улыбкой, нужно притронуться языком к зубам. Иногда мы так смеемся, что показываем десна. Это не очень эстетично».


EPA
EPA


15. Не переусердствуйте с косметикой

«Мой главный секрет красоты прост: помните, что вам необходимо гораздо меньше макияжа, чем вы думаете», - Джессалин Гилсиг

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: