Бьюти-дневник украинской топ-модели Алины Байковой

комментировать
Алина Байкова
© Harrod's Magazine

Алина Байкова

Украинская топ-модель Алина Байкова рассказала о своем стиле и раскрыла бьюти секреты для журнала WMagazine.

Алина Байкова после школы работала в Кировограде официанткой, пока ее не заметил модельный скаут. «Это был мой шанс убежать. Я должна была многому научиться за короткий промежуток времени», - говорит Байкова. Она переехала в Париж в возрасте 17 лет, где она выходила на подиум для Hermes, Dior, Lanvin, Giambattista Valli и многих других. Но вместе тем, она активно поддерживает модельный бизнес в Украине и участвует в показах Flow the Label, Gasanova, Anna K и других.

По словам модели, сохранять молодой и сияющий вид ей помогает правильный уход. «Я постоянно увлажняю кожу. Наношу крем на руки и лицо практически каждые 20 минут, а также пью очень много воды и очень мало алкоголя», - отмечает Байкова. Помимо хороших кремов, она пользуется маслом чайного дерева, которое, по ее словам, помогает при покраснениях, сыпи и даже солнечных ожогов. Кроме того, модель всегда смывает макияж перед сном и старается хорошо высыпаться.

Байкова – поклонник легкого мейкапа. Она не наносит тональную основу на все лицо, а лишь на те участки, где есть недостатки, чтобы выглядеть натурально. Чтобы выделить глаза она пользуется золотисто-коричневыми тенями. «Лучший совет мне дала визажист Пэт Макграт, которая научила меня не бояться мейкапа», - говорит Байкова. Модель может позволить себе яркий макияж, если она выглядит достаточно повседневно.

Касательно стиля, модель открыта для любых экспериментов. «Я могу одеть футболку и джинсы для встречи с друзьями, а могу одеть элегантное платье с каблуками на свидание в ресторан», - отмечает модель. Она говорит, что обычно ее вид зависит от настроения и мест, которые она собирается посетить. Вместе с тем, в ее шкафу очень много вещей от украинских дизайнеров, включая Gasanova, Omelya, Anna K, WeAnnaBe и многих других.

 Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: