Лямур де труа. Ученые пролили свет на популярность секса втроем

комментировать
О сексе втроем чаще задумываются мужчины
© Portland Center Stage/Flickr

О сексе втроем чаще задумываются мужчины

Американские и канадские исследователи выяснили, сколько людей на самом деле занимались сексом втроем и сколько людей об этом мечтают.

Психологи из университета Висконсин-Ошкош в США и университета Нью-Брансуика в Канаде провели опрос среди 274 гетеросексуальных мужчин и женщин возрастом от 18 до 24 лет, пишет New York Post.

24% опрошенных мужчин и 8% женщин сказали, что они уже пробовали или разнополый секс втроем, или групповую связь с участием хотя бы одного мужчины или женщины. 81% мужчин и 31% женщин сообщили, что они заинтересованы в том, чтобы хоть раз в жизни испытать секс втроем.

Исследователи отмечают, что, по сравнению с женщинами, процент мужчин, которых привлекает секс втроем, оказался значительно большим. Результаты опроса также показали, что личность потенциального третьего участника сексуального акта мужчин заботит больше, чем женщин.

По мнению ученых, существенный разрыв между мужским и женским мнением о сексе втроем может объясняться либо реальным повышенным интересом мужчин, либо тем, что их партнерши в таком виде интимных отношений были старше девушек, участвовавших в опросе. Эксперты не исключают вероятности того, что в своих ответах мужчины просто соврали.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: