Цельнозерновой тост и ягоды с миндалем. Пять вариантов двойных завтраков без вреда для фигуры

комментировать
Ягоды - прекрасное начало дня
© Manuela Stoicescu/Flickr

Ягоды - прекрасное начало дня

По мнению американского диетолога Кери Глассмана, полноценный завтрак полезно разбивать на два небольших приема пищи.

Чтобы не перекусывать до обеда и не накапливать лишние калории, один привычный завтрак следует разбивать на две разных закуски. Для здорового похудения такой вариант питания намного эффективнее, чем пропуск завтрака, пишет Cosmopolitan.

Пять вариантов полезных двойных завтраков выглядят так:

1. Йогурт + вареные яйца. Около 170 грамм греческого йогурта с горсткой ягод дополняют два сваренных вкрутую яйца. Закуски можно есть в любой очередности.

2. Яичница-болтунья + ореховый коктейль. Чтобы наполнить желудок качественным белком и жиром, сделайте яичницу из двух яиц. В качестве второго завтрака выпейте смузи из стакана несладкого миндального молока, горсти свежей брокколи, одной ложки орехового масла и одного банана.


© Pixabay
© Pixabay


3. Тост с маслом + ягоды. Запустить обмен веществ в организме поможет ломтик цельнозернового хлеба с ложкой сливочного масла. Чуть позже полезно съесть миску любимых ягод, посыпанных ложкой миндальных хлопьев.

4. Банан с арахисовым маслом + тост с авокадо. Банан с ореховым маслом и цельнозерновой тост с пюре из авокадо очень полезны для здоровья и не способствуют набору лишнего веса.

5. Овсянка + высокопротеиновый коктейль.  Начать день правильно поможет овсянка с ложкой измельченных грецких орехов и щепоткой корицы. Позже побороть голод поможет смузи из несладкого миндального молока, ложки протеинового порошка и одного банана.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: