Тренер звезд Игры престолов и Голодных игр раскрыл секреты летнего похудения

комментировать
Вонг убежден, что не стоит ограничивать себя в еде в отпуске
© Instagram

Вонг убежден, что не стоит ограничивать себя в еде в отпуске

Признанный фитнес-гуру, тренер знаменитостей и эксперт по здоровому питанию Далтон Вонг раскрыл секреты похудения летом.

Вонг утверждает, что лето – отличная пора для похудения, ведь в рацион можно добавить свежие овощи и фрукты. В частности, тренер рекомендует употреблять 10-15 порций овощей и фруктов ежедневно, пишет Mail Online. Важно употреблять сезонные фрукты от местных производителей и воздерживаться от экзотических.

Вонг советует начинать день со смузи, добавляя в него фрукты, зелень и овощи на свой вкус. Также среди полезных продуктов на завтрак – яйца, авокадо и цельнозерновой хлеб.

В течение дня он рекомендует употреблять полезные продукты питания, а также отмечает, что при регулярных тренировках совсем необязательно отказывать себе в сладостях. В частности, Вонг утверждает, что можно позволить себе даже кондитерские изделия, но лишь в случае, если они приготовлены дома из качественных ингредиентов. От покупных сладостей лучше отказаться – их состав неполезен ни для здоровья, ни для фигуры.

В отпуске эксперт по здоровому питанию советует расслабиться. Он убежден, что небольшие нарушения в диете для людей, которые придерживаются основных принципов здорового питания и занимаются спортом, абсолютно незначительны, а жесткие ограничения могут испортить отдых.

Далтон Вонг является персональным тренером звезды Голодных игр, американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Он также тренирует других известных актеров и моделей, включая актеров из сериала Игра престолов, в частности исполнителя роли Джона Сноу Кита Харингтона, а также ангелов Victoria’s Secret.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: