Новые ароматы осени для мужчин

комментировать
Новые ароматы осени для мужчин
© Givenchy

Как говорила блистательная Коко Шанель: «Духи - это невидимый, но зато незабываемый и непревзойденный модный аксессуар». Мы лишь добавим, что такой аксессуар как нельзя лучше украшает мужчин, а также подчеркивает их индивидуальность и характер. Предлагаем главные новинки этой осени в обзоре НВ STYLE.

Gentleman, Givenchy

Мощный, харизматичный и стильный аромат – переосмысление мужского образа знаменитого Дома в свете современных тенденций. Над композицией работали сразу два известных парфюмера – Оливье Кресп и Натали Лорсон. В результате, получился впечатляющий аромат, который подчеркивает элегантность и чувственность мужчины. Во флаконе сплелись аккорды пачули, кожи и черной ванили в шлейфе, а также лаванды, ириса и герани.

     

Acqua di Parma, Colonia pura 

Colonia Pura излучает чувственное мужество, сочетая в себе бодрящую энергию и современную размеренность. Свежий бергамот в сочетании с нотами сочного апельсина и акцента петитгрейна, привносит еще больше свежести в классическую структуру Colonia. За ними следуют соблазняющие и заманчивые ноты нарцисса и жасмина с пряными нотами кориандра, пачули, кедрового дерева и белого мускуса, которые составляют базу аромата.  

      

L’Homme Prada Intense, Prada

L’Homme Prada Intense множит идею диалога между ингредиентами, создавая сложную, многослойную композицию аромата. Насыщенные ноты амбры и пачули пересекаются с изысканным ирисом, в то время как бобы Тонка приносят воздушное, восточное измерение в верхние ноты. Обильные аккорды этого динамичного мужского аромата отрицают клише фиксированных категорий, отражая многогранную природу мужчины Prada.

     

Man in Black Essence, Bvlgari

Новое лимитированное издание является восточно-цветочной композицией, которая переносит нас в сердце африканского континента и выражает его истинную, элегантную и притягивающую мужественность. В начале композиция Black Essence раскрывается энергичными и контрастными нотами специй и рома. Они переходят в интенсивные цветочно-мускусные сердечные аккорды, которые отражают элегантный и стильный характер аромата. Глубокую, насыщенную и чувственную базу составляют восточные ноты, бальзамические грани и дымные оттенки гваякового дерева. 

        

Carolina Herrera, 212 VIP Black 

Насыщенный вечерний аромат, в характере которого преобладают ароматические и фужерные аккорды. Создателями композиции выступили парфюмеры Карлос Бенаим и Анн Флипо, представившие мистический аромат для смелого мужчины. Стартовая нота абсента здесь дополнена пряными нюансами лаванды, а финальная точка аромата сочетает черную ваниль и мускус.  

          

Pure XS, Paco Rabanne

Pure XS – это яркий, притягательный и свежий восточный аромат, объединивший два пограничных чувства, которые отталкиваются и притягиваются к друг другу. В дебюте новинки растворяется имбирная острота. Средний аккорд передаст арабское спокойствие смолы мирро, дымный оттенок которой прекрасно сочетается с другими ступенями парфюмерной пирамиды. Парфюмеру удалось без лишних компонентов передать истинное великолепие востока, при этом, не отклоняясь от европейской стилистики создания ароматов.

     

Stronger With You, Armani

Stronger With You заряженный невероятной энергией современности. Непредсказуемый, удивляющий своей оригинальностью, как пряный аккорд в топ-нотах этого аромата. Парфюмерная композиция построена на миксе кардамона, бразильского перца и листьев фиалки.
Аромат унаследовал уверенность и элегантность с легким оттенком беззаботной молодости, которую передают ноты шалфея в сердце аромата. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: