Ставший женщиной отчим Ким Кардашьян украсил обложку спортглянца Sports Illustrated

комментировать
Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated
© Sports Illustrated

Кейтлин Дженнер на страницах Sports Illustrated

Американский трасгендер, телезвезда и бывший легкоатлет Кейтлин Дженнер появился на обложке свежего номера Sports Illustrated.

Через сорок лет после того, как сменивший пол отчим Ким Кардашьян, тогда еще Брюс Дженнер, выборол золотую медаль в десятиборье и ступил на олимпийский пьедестал, теперь уже в теле Кейтлин он рассказывает о своих победах и поражениях, пишет Cosmopolitan.

Кейтлин Дженнер снялась в документальном биографическом фильме и украсила обложку Sports Illustrated. Автором фотосессии, в которой звезда предстала в роскошном блестящем комбинезоне и с золотой медалью на шее, выступил Ю Цай.


© Sports Illustrated
© Sports Illustrated


Два дня на Олимпийских играх в Монреале 1976 года Дженнер называет одними из лучших в своей жизни, ведь тогда атлет показал всему миру пример трудолюбия и преданности своему делу. Однако Брюс все больше и больше осознавал, что ненавидит свое тело, свой естественный образ. Спортсмен понимал, что внутри него живет женщина.

Последние 12 месяцев с тех пор, как Брюс сменил пол и стал Кейтлин, трансгендер называет самыми счастливыми. Об этом и многом другом Кейтлин Дженнер рассказывает в интервью Sports Illustrated, а также в документальном фильме о своей жизни.


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: