Тест-клуб НВ STYLE: линейка для борьбы с первыми признаками старения EISENBERG The First Wrinkles Secrets

комментировать
Редакция НВ STYLE тестирует новинки EISENBERG
EISENBERG

Редакция НВ STYLE тестирует новинки EISENBERG

Косметологи в один голос твердят, что старение сейчас наступает раньше. Да-да, плохая экология, питание и жизнь в быстром ритме мегаполиса – не лучшие друзья для красивой сияющей кожи. Еще один важный фактор, который следует принять во внимание – увлажнение кожи. Результатом плохого увлажнения кожи становится появление преждевременных морщин. Косметические бренды годами разрабатывают средства, которые способны продлить молодость и уберечь нас от вредного влияния различных разрушающих факторов. Редакция НВ STYLE протестировала две новинки серии EISENBERG The First Wrinkles Secrets, и мы спешим поделиться с вами впечатлениями.

Бренд EISENBERG разработал два инновационных средства. Они направлены на защиту кожи, стимуляцию обновления клеток, а также на предотвращение преждевременного старения и углубления морщин. В зависимости от типа кожи можно выбрать нежную эмульсия или нежный крем против первых морщин.

В основе средств три базовых компонента:

1)     Трио-молекулярная® формула, которая играет ключевую роль в составе благодаря особому балансу разных молекул, она также обеспечивает исключительные восстанавливающие свойства средств и помогает устранять морщины.

2)      Гиалуроновая кислота малой молекулярной массы обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение.

3)     Витамин E, известный антиоксидант, обладающий увлажняющими свойствами.

 

Нежная эмульсия против первых морщин

(First Wrinkles Tender Emulsion)

Эмульсия очень легкая, не оставляет маслянистых следов и быстро впитывается. В составе – высокое содержание гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа за несколько недель становится более подтянутой и свежей. Витамины С и Е дарят коже сияние. Наносить можно утром и вечером.



eisenberg_secret_premieres_rides_emulsion_01


 

Нежный крем против первых морщин

(First Wrinkles Delicate Cream)

Крем чрезвычайно нежный и мягкий. Имеет очень легкий приятный аромат. Кроме вышеупомянутых компонентов средство содержит масло ши, благодаря чему имеет обволакивающую бархатистую текстуру. Использовать можно в качестве дневного и ночного крема.

В холодные дни мы рекомендуем использовать крем, так как благодаря входящему в состав маслу ши, он защищает кожу от мороза и ветра.


eisenberg_secret_premieres_rides_creme_01Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: